ex_Dancer 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кинодром www.kinodrom.kiev.ua и ТавроКлуб приглашают Вас на просмотр мультфильма на самую автомобильную тематику – «Тачки» в украинском дубляже. Только 6 октября и только в 20-00 в кинотеатре под открытым небом на стадионе ЦСКА «Кинодром» пройдет дружественный сеанс для ТавроКлуба. Тавроводы приглашают всех друзей из всех автоклубов присоединиться (в пределах территории кинотеатра, конечно же). Впервые въезд на «Кинодром» стоит 15 грн. с машины. Выбор фильма прошел тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21107 Обсуждаем?Прошу заранее мне ориентировочно сказать, кто будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот на этот фильм я бы с удовольствием поехал! Фильм бомба, темболее что на украинском. Только вот в пятницу 6-го намечается рыбалочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Я постараюсь быть. Только подскажите где это! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Цтопудова буду Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Только подскажите где это!это там, где стадион ЦСКА. а как это? - см. тут.www.kinodrom.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 И Я оч сильно хочу посмотреть, постараюс быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Буду. К стате хочу придупридить одноклубников, попкорн заказывать не рекомендую, мягкоговоря. Покрайней мере когда я был там то очччень пожелел что взял. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную... типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную...типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а?Только за!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти