Slavik Y 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Да не надо ему больше или меньше - чем 14.7 видеть ...нормы евро-{2|3|4|итд} дюже сердиты, если его немавсякие там СО, СН и прочее зеленоепоэтому и всякое разное тюнинговое ПО для блоков управления опрашивает ДК только на ХХupdate: только что специально глянул пару стоковых прошивок на я7.2 - там тоже лямбда регулирование вокруг да около 800 оборотов шарится Изменено 13 января, 2014 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нормы евро-{2|3|4|итд} дюже сердиты, если его немавсякие там СО, СН и прочее зеленоепоэтому и всякое разное тюнинговое ПО для блоков управления опрашивает ДК только на ХХupdate: только что специально глянул пару стоковых прошивок на я7.2 - там тоже лямбда регулирование вокруг да около 800 оборотов шаритсяОбратная петля в стоковых прошивках по ДК обрывается только в мощностном режиме ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Комрады! Обратные петли и прочее высокое это очень интересно, но вы скажите просто, менять мне ДК или хрен с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Комрады!Обратные петли и прочее высокое это очень интересно, но вы скажите просто, менять мне ДК или хрен с ним?А шо он у тебя болеет ? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нормы евро-{2|3|4|итд} дюже сердиты, если его немавсякие там СО, СН и прочее зеленоепоэтому и всякое разное тюнинговое ПО для блоков управления опрашивает ДК только на ХХupdate: только что специально глянул пару стоковых прошивок на я7.2 - там тоже лямбда регулирование вокруг да около 800 оборотов шаритсяТут ты немного заблуждаешься, как раз вокруг ХХ происходит только опрос ДК контроллером на тему его работоспособности, а вот корректировка смеси по ДК происходит только в эконом режиме, в остальных режимах только опрос. В "тюнинговом ПО" ДК задают невозможные параметры для исполнения, типа темп. охл. жидкости 150градусов для начала корректировки по ДК, поэтому он только опрашивается на работоспособность а во внимание не принемается, но это не значит что теперь можно просто обрезать провода, ДК всё равно должен быть. Если под Газ тогда нужно датчик "загрубить" , а если без газа только бензин лучше с рабочим ДК, да и начиная с Январь7.2 и Б7.9.7 отключить его полностью невозможно, только зажать в рамки а он всё равно должен быть боль-моль рабочий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я тут немного почетал разных гуру, похоже что действительно лямбда нужна только для того чтоб катализатор быстрее входил в режим и для блоков управления с математической моделью как BOCHS 797 и BOCHS 797+. Наши кондовые Январи рулят и педалят А шо он у тебя болеет ? Он у меня уже помер, царство ему небесное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут ты немного заблуждаешься, как раз вокруг ХХ происходит только опрос ДК контроллером на тему его работоспособности, а вот корректировка смеси по ДК происходит только в эконом режиме, в остальных режимах только опрос. В "тюнинговом ПО" ДК задают невозможные параметры для исполнения, типа темп. охл. жидкости 150градусов для начала корректировки по ДК, поэтому он только опрашивается на работоспособность а во внимание не принемается, но это не значит что теперь можно просто обрезать провода, ДК всё равно должен быть. Если под Газ тогда нужно датчик "загрубить" , а если без газа только бензин лучше с рабочим ДК, да и начиная с Январь7.2 и Б7.9.7 отключить его полностью невозможно, только зажать в рамки а он всё равно должен быть боль-моль рабочийЯ дополню ... В Январях его можно выкинуть нах ... фишку только перемотать чтобы не окислялась ... Он у меня уже помер, царство ему небесное ... ну тады за упокой его души на свалке - и не заморачивайся с ним раз у тебя Январик ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Обратная петля в стоковых прошивках по ДК обрывается только в мощностном режиме ...ДК можно вообще в маске конфигурации выключитья в данном случае про январис бошами тут сложнее, согласенда и начиная с Январь7.2 и Б7.9.7 отключить его полностью невозможно, только зажать в рамки а он всё равно должен быть боль-моль рабочийтут неточность - у января элементарно, с бошем все правильно, там размыкают петлю ОС по ДК, уводя параметры таким образом, шобы событие регулирования не наступило Изменено 14 января, 2014 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ДК можно вообще в маске конфигурации выключитья в данном случае по январис бошами тут сложнее, согласентут неточность - у январь элементарно, с бошем все правильно, там размыкают петлю ОС до ДКну это уже не сток - это уже читерство ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну это уже не сток - это уже читерство ...ну, тогда можно лампу чека выкрутить, шобы не нервировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти