Рекомендуемые сообщения

вопрос недопонял.

Сняв галочку, будет стабильная ошибка по тому датчику который отключил, это в январь 5.1 можно было заменить прошивку с нормами токсичности Евро2 на Россия83 (без ДК) А в 7.2 уже ни как. Кстати Бош МР 7.0 у тебя нет под прошивку, а то могу подогнать несколько готовых, Сенс Микас 7.6 тоже есть и под газ и динамика, просто в подарок

Я7.2 - проще пареной репы - и ДК можно отсоединить, его не будет в системе даже физически ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я7.2 - проще пареной репы - и ДК можно отсоединить, его не будет в системе даже физически ...

7.2 с плюсом тож, если шо
  • 2 недели спустя...

7.2 с плюсом тож, если шо

Если все так просто и красиво, то можетбыть мне ктото прошьет Пятнашку какойто тюнинговой прошивкой?

Неужели все тут миллионеры и несколько сотен гривен за пять минут роботы будут лишние?

Если все так просто и красиво, то можетбыть мне ктото прошьет Пятнашку какойто тюнинговой прошивкой?

Неужели все тут миллионеры и несколько сотен гривен за пять минут роботы будут лишние?

в принципе январи я шить через некоторое время смогу, но если горит - то не ко мне

можешь как бы невзначай постучаться к товарищу Спайку, вряд ли он в купипродайке ЭБУшники скупает сугубо для домашней коллекции B)

Изменено пользователем Slavik Y

Вопрос для знатоков,была произведена замена ЭБУ Бош 7.9.7(дв 1.5 8кл) на Январь 7.2(с дв 1.6 8кл),нужно ли менять лямбду и расходомер для Января?или производить другие действия(прошивка,чип и т.д....)?

Проблема после замены: вырос расход топлива

Вопрос для знатоков,была произведена замена ЭБУ Бош 7.9.7(дв 1.5 8кл) на Январь 7.2(с дв 1.6 8кл),нужно ли менять лямбду и расходомер для Января?или производить другие действия(прошивка,чип и т.д....)?

ничего менять не нужно, кроме прошивки в январе

А подробней,пожалуйста,менять на стоковою под полуторный обьём?

1. Не нужно ... кроме прошивки в Январе ...

2. Не мудрено, для стоковых автомобилей со стоковыми прошивками - Борщ 7.9.7 предпочтительней чем Январь :) ... ИМХО ... (сам езду за М7.9.7 - расход приятно радует) ... :)

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

кто может поправить,и цена вопроса?

В Киеве или области

А подробней,пожалуйста,менять на стоковою под полуторный обьём?

а смысл менять на сток?

есть куча тюнерских, с убранными косяками и прочим

кто может поправить,и цена вопроса?

В Киеве или области

если до выходных терпит, то я могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти