Spike Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 вопрос недопонял.Сняв галочку, будет стабильная ошибка по тому датчику который отключил, это в январь 5.1 можно было заменить прошивку с нормами токсичности Евро2 на Россия83 (без ДК) А в 7.2 уже ни как. Кстати Бош МР 7.0 у тебя нет под прошивку, а то могу подогнать несколько готовых, Сенс Микас 7.6 тоже есть и под газ и динамика, просто в подарокЯ7.2 - проще пареной репы - и ДК можно отсоединить, его не будет в системе даже физически ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Slavik Y Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я7.2 - проще пареной репы - и ДК можно отсоединить, его не будет в системе даже физически ...7.2 с плюсом тож, если шо
kolbasievich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 7.2 с плюсом тож, если шоЕсли все так просто и красиво, то можетбыть мне ктото прошьет Пятнашку какойто тюнинговой прошивкой?Неужели все тут миллионеры и несколько сотен гривен за пять минут роботы будут лишние?
Slavik Y Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Если все так просто и красиво, то можетбыть мне ктото прошьет Пятнашку какойто тюнинговой прошивкой?Неужели все тут миллионеры и несколько сотен гривен за пять минут роботы будут лишние?в принципе январи я шить через некоторое время смогу, но если горит - то не ко мнеможешь как бы невзначай постучаться к товарищу Спайку, вряд ли он в купипродайке ЭБУшники скупает сугубо для домашней коллекции Изменено 27 января, 2014 пользователем Slavik Y
G0 S Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос для знатоков,была произведена замена ЭБУ Бош 7.9.7(дв 1.5 8кл) на Январь 7.2(с дв 1.6 8кл),нужно ли менять лямбду и расходомер для Января?или производить другие действия(прошивка,чип и т.д....)? Проблема после замены: вырос расход топлива
Slavik Y Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос для знатоков,была произведена замена ЭБУ Бош 7.9.7(дв 1.5 8кл) на Январь 7.2(с дв 1.6 8кл),нужно ли менять лямбду и расходомер для Января?или производить другие действия(прошивка,чип и т.д....)?Проблема после замены: вырос расход топливаничего менять не нужно, кроме прошивки в январе
G0 S Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А подробней,пожалуйста,менять на стоковою под полуторный обьём?
Spike Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вопрос для знатоков,была произведена замена ЭБУ Бош 7.9.7(дв 1.5 8кл) на Январь 7.2(с дв 1.6 8кл),нужно ли менять лямбду и расходомер для Января?или производить другие действия(прошивка,чип и т.д....)?Проблема после замены: вырос расход топлива1. Не нужно ... кроме прошивки в Январе ...2. Не мудрено, для стоковых автомобилей со стоковыми прошивками - Борщ 7.9.7 предпочтительней чем Январь ... ИМХО ... (сам езду за М7.9.7 - расход приятно радует) ... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
G0 S Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 кто может поправить,и цена вопроса? В Киеве или области
Slavik Y Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А подробней,пожалуйста,менять на стоковою под полуторный обьём?а смысл менять на сток?есть куча тюнерских, с убранными косяками и прочимкто может поправить,и цена вопроса?В Киеве или областиесли до выходных терпит, то я могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти