shkrek 220 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Раньше пробивали (по работе) через адресное бюро, были слова-пароли и по телефону, представившись (если спрашивали) милиционером, давали информацию о прописке. Сейчас стало сложнее, не хотят по телефону. Но было важно знать точную дату рождения, а то бывало много людей находили. Еще можно через милицию, чтоб по базам пробили, может привлекался когда, там будут данные. Изменено 14 января, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тоже себя нашел. Стало не приятно. Базы старые. Минимум лет 7.а меня вааще двое оказалось BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а меня вааще двое оказалось А меня ваще там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А меня ваще там нет меня тож, ни отца, ни матери тоже нету Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я есть... гады чувака нашел-то? звездюлей дали?))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да мужики,там база даных старенькая)есть даже там ещё люди которых уже давно как нет в живых! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В Украине Иванченко Алексеев 314 голов. Но родились в БЦ только двое, но походу не подходят -- 90 (это тот что выше давали ссылку вконтакте) и 94 г.р. посему он сам не оттуда. Из Киева и области примерно +-30 лет около 15 человек, уточни хоть какой то параметр еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шо случилось? Хелп нада? Звони если шо... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 меня тож, ни отца, ни матери тоже нету А то правильные пацаны на десятках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из Киева и области примерно +-30 лет около 15 человек, уточни хоть какой то параметр еще.Отчество никак не всплывает. Завтра поеду сам поспрошаю у парня. Мне надеюсь он скажет это отчество.Шо случилось? Хелп нада? Звони если шо...Не, Санек, все путем. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти