BETAGUN 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Могу помочь. Есть Пионер тоже китаец. Единственное что акум на нем зарядку не держит, работает только от прикуривателя (провод есть) Если такой годится то он ждет тебя на Дружбе народов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На старый Андроид хорошо становиться крякнутый Навител, ну думаю в Андроиде не главное (можна найти и на 4.0 много прог.).Во второй модели аккум больше, памяти больше, цена дешевле а по остальным характеристикам идентичны. Получается смысла в 520 особо и нет? А по картам, какие наиболее детализированы? и становятся на этот аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Получается смысла в 520 особо и нет? А по картам, какие наиболее детализированы? и становятся на этот аппаратЯ больше всего люблю Навител, сайт есть http://travelgps.com.ua/forum/ еще Иго и СитиГид мне нравились.Тут детальные карты скачивал когда был Андроид. Очень опнравилось.Что бы ставить на такие навигаторы, там нужны не большие танцы с бубном (если изначально не поставлено) . Но на форумах подробно описано что и как.Судя по характеристикам, то да.П.С. Еще важно сравнить отзывы, правда они не всегда объективны. Изменено 14 января, 2014 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Собственно, мне для тестов авто нужно 8 автомобильных навигаторов. Пофиг каких, лишь бы работали исправно с картой Украины. Кто может помочь с этим делом? Прокат возможен тоже с оплатой. При утере, или поломке, разумеется куплю равноценный. Вы же меня знаете. Спасибо заранее.Есть Garmin 200W могу дать в пользование. VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо, значит остановлюсь на 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Есть навигатор но без карты ЕКОN 3,5" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Могу помочь. Есть Пионер тоже китаец. Единственное что акум на нем зарядку не держит, работает только от прикуривателя (провод есть) Если такой годится то он ждет тебя на Дружбе народов! Спасибо. Если что маякну. Вроде в прокате нашли Престижио. Но если там отбой, то поеду собирать по городу. Есть Garmin 200W могу дать в пользование.Спасибо. Если что маякну.Есть навигатор но без карты ЕКОN 3,5" :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Валера, навигаторы собрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Валера, навигаторы собрал?Напрокат взяли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чтоб не создавать дублирующих тем, спрошу в этой.Кто нибудь пользовался таким аппаратом Tenex 70AN Pro Libelle с навигационным ПО Libelle.Что за зверь?А то необходимо прикупить ЖПСку, этот вроде по отзывам ничё такой, тем более на Андроиде.Стоит ли покупать такой?Кумарит меня в нем только сто что провод питания слева подключается. У Гармина сзади, очень удобно, но денег на Гармин нет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти