MrrDemaN 26 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чтоб не создавать дублирующих тем, спрошу в этой.Кто нибудь пользовался таким аппаратом Tenex 70AN Pro Libelle с навигационным ПО Libelle.Что за зверь?А то необходимо прикупить ЖПСку, этот вроде по отзывам ничё такой, тем более на Андроиде.Стоит ли покупать такой?Кумарит меня в нем только сто что провод питания слева подключается. У Гармина сзади, очень удобно, но денег на Гармин нет.Tenex вроде неплохая фирма, у брата попроще моделька (Tenex 50 L )работает уже год без проблем.п.с. карты мне навител больше нравятся Изменено 20 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В том то и дело, что этого Лебля я и в глаза не видел. Соответственно интересуюсь. П.С. Меня и Гармин директорский такими огородами водил, что ну его нафиг. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В том то и дело, что этого Лебля я и в глаза не видел.Соответственно интересуюсь.П.С. Меня и Гармин директорский такими огородами водил, что ну его нафиг.можно же в дополнение к леблю поставить навител. там всего то путь прописать другой. при этом с гарантией ниче не будет.меня тож поводил навител в том году, обновил карту, ща норм ведет по моим маршрутам. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, значит остановлюсь на 500.Ну и как, купил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну и как, купил? Позавчера забрал. Это первый мой навигатор, так шо хз. Спутники ловит в помещении возле окна. Батарея держит в режиме GPS до 5 часов. Карта вроде последний навител, но в городе адреса есть далеко не все, особенно по окраинам. Видео фул читает без подтормаживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти