Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, мне для тестов авто нужно 8 автомобильных навигаторов. Пофиг каких, лишь бы работали исправно с картой Украины. Кто может помочь с этим делом? Прокат возможен тоже с оплатой. При утере, или поломке, разумеется куплю равноценный. Вы же меня знаете. Спасибо заранее.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера, можеш купить новый, какой нибудь толковый, и покататся, а я тогда его у тебя перекуплю. Сам думаю в ближайшее время покупать. Впринципе, хоть в той же Базе автозвука. До 1000гр. Экран на 5".

Опубликовано

Собственно, мне для тестов авто нужно 8 автомобильных навигаторов. Пофиг каких, лишь бы работали исправно с картой Украины.

Одновременно будешь тестировать???

Изображение

:D

Опубликовано

Одновременно будешь тестировать???

Изображение

:D

Если коротко, то будет 10 тестовых авто, и десяток тестеров. Навигаторы нужны в каждую машину. Тестовый маршрут будет по бездору тоже.

Опубликовано

Если коротко, то будет 10 тестовых авто, и десяток тестеров. Навигаторы нужны в каждую машину. Тестовый маршрут будет по бездору тоже.

У меня есть. Китайский пионэр. Навител, айгоу, айгоу прайм. Могу перевозчиком отправить)))
Опубликовано

У меня есть. Китайский пионэр. Навител, айгоу, айгоу прайм. Могу перевозчиком отправить)))

Спасибо брат. Перевозчиком точно не надо. Проще тогда купить десяток. :)

Три штуки по товарищам нашел. Нужно еще пять. :)

Опубликовано (изменено)

Коль пошла такая петрушка...

Кто-что скажет за этот навигатор?

http://rozetka.com.ua/easygo_a520/p249684/

Очень распостраненный навигатор, не этот конкретно. А куча, сделаных на этой базе.

Лейбы разные, а внутрянка одна. Периодически подтормаживает, вообще норм и 5 диагональ тоже хорошо.

Пару таких разобрал, корпуса одинаковые. В одном платы были прикручены все как надо, во втором приклеены малярным скотчем)

ИзображениеИзображение

Аналог в китае, дешевле)

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Малярный скотч, это мего. Может хоть в изиго, будут прикручены? :) А от китай-аналогов чтото меня отбило. Друг купил смарт, типа под какой то самсунг, так и месяца не проработал.

Там еще есть а500 моделька, отличается версией андроида и стоит на 300 юаней дешевле. Стоит ли переплачивать за 520?

http://rozetka.com.ua/easygo_a500_navitel/p208936/

Опубликовано

На старый Андроид хорошо становиться крякнутый Навител, ну думаю в Андроиде не главное (можна найти и на 4.0 много прог.).

Во второй модели аккум больше, памяти больше, цена дешевле а по остальным характеристикам идентичны. :)

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти