Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зале на новогодние праздники в переднюю подвеску и двигатель поскольку накопилось много всего. Поменял диски тормозные передние и колодки соответствующие, рычаги передние в количестве 4-х штук (4 остались старые), стойки стабилизатора и втулки его-же, сальник промежуточного вала (хотя думал, что течет передний КВ), ремень ГРМ и его натяжитель, все приводные ремни и их натяжные ролики ну и масло с фильтром заодно.

Масло залил мобил 5В60 и теперь, почитав журнал Микрика, жалею. Нодо было пожиже заливать. Зато теперь машинка едет тихонько-тихонько, нигде ничего не стучит, не гремит, не рыпит. Красота...

Ага, w60 - это дофига.... хотя у тя мотор с турбой значит все ок....

Но если хочешь лучше поменяй а то и впраду очень густое! Тем более ты все время споконо ездишь... ;)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зале на новогодние праздники в переднюю подвеску и двигатель поскольку накопилось много всего. Поменял диски тормозные передние и колодки соответствующие, рычаги передние в количестве 4-х штук (4 остались старые), стойки стабилизатора и втулки его-же, сальник промежуточного вала (хотя думал, что течет передний КВ), ремень ГРМ и его натяжитель, все приводные ремни и их натяжные ролики ну и масло с фильтром заодно.

Масло залил мобил 5В60 и теперь, почитав журнал Микрика, жалею. Нодо было пожиже заливать. Зато теперь машинка едет тихонько-тихонько, нигде ничего не стучит, не гремит, не рыпит. Красота...

Ага, w60 - это дофига.... хотя у тя мотор с турбой значит все ок....

Но если хочешь лучше поменяй а то и впраду очень густое! Тем более ты все время споконо ездишь... ;)

B) Интересно, откуда такой вывод? Мы ж с тобой еще нигде не ганялись :)

И Вам того-же...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот смотрю я в эту тему. Все чего-то пишут, меняют, ремонтируют.... Скоро год почти, как ничего не делал. И писать нечего :(

И Вам того-же...

Опубликовано

А ты своему 1.8 Т не желаишь копоти добавить? Дабы ехал а не полз...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А ты своему 1.8 Т не желаишь копоти добавить? Дабы ехал а не полз...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык вроде едет... А копоти каким способом? Чип?

И Вам того-же...

Опубликовано

Дядя купи 2108 и будеш крутить каждый день! я гарантию даю!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Там-же коробка ручная и пидалей целых три. Я на такой не умею :D

И Вам того-же...

Опубликовано

Вот смотрю я в эту тему. Все чего-то пишут, меняют, ремонтируют.... Скоро год почти, как ничего не делал. И писать нечего  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дык радоваться надо. Я о таком только мечтаю. А так едешь и думаешь:"Что там следующее надо менять?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти