M@RseL 5 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Значит у меня такой же. Купили в июле. Супер холодильник) Тихонький и руки если что можно сбоку погреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Значит у меня такой же. Купили в июле. Супер холодильник) Тихонький и руки если что можно сбоку погреть)Ага, тепленький )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кто-то может сказать плохое или хорошее о холодильниках BEKO Просто холодильник внешне понравился, а продавцы в магазинах говорят: "да это-же Турция", а в интернете отзывов либо нет - либо отрицательные... холодильник хочу себе купить, где-то до 3000, ну max 3500 Кстати, те-же продавцы в магазинах предлагают смотреть в сторону ZANUSSI... в общем я в непонятках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бери Гнусмас такой как у ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Бери Гнусмас такой как у ТС.Не, он из бюджета вылазит... Я уже на атлант 4012-100 смотрю...Кто чего про атланты скажет, адекватно... А то по всем магазинам продаваны носом кривят как только за атланты слышат... И вместо атланта сразу предлагают смотреть или на беко, или на вирпул или на занусси Так чувствую, что в магазинах с быт.техникой, как на СТО с моторным маслом: У нас есть масло мобил, потому что оно лучшее. А лучшее потому, что оно у нас есть... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, он из бюджета вылазит... Я уже на атлант 4012-100 смотрю...Кто чего про атланты скажет, адекватно... А то по всем магазинам продаваны носом кривят как только за атланты слышат... И вместо атланта сразу предлагают смотреть или на беко, или на вирпул или на занусси Так чувствую, что в магазинах с быт.техникой, как на СТО с моторным маслом: У нас есть масло мобил, потому что оно лучшее. А лучшее потому, что оно у нас есть... Так возьми чтоб частями заплатить за 6 мес., переплат нет все пучком Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Холодильник и стиралку я бы брал только бошю У меня лет 8 уже. Проблем нет. Пластик не желтеет (у друга ЛЖ за год пожелтел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Холодильник и стиралку я бы брал только бошюУ меня лет 8 уже. Проблем нет. Пластик не желтеет (у друга ЛЖ за год пожелтел)Ну пожелтел и что? Холодильник от этого хуже работать начал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну пожелтел и что? Холодильник от этого хуже работать начал?Це говорить про якість матеріалів! Вот что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Холодильник и стиралку я бы брал только бошюУ меня лет 8 уже. Проблем нет. Пластик не желтеет (у друга ЛЖ за год пожелтел)У родителей самсунг 7 лет, как новый так что не все желтеют. Разве что на солнце бы стоял, но там любой пластик начнет желтеть. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти