Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно присматриваю себе холодильник, денег готов выделить 3-4 т.грн., что посоветуете? Думал двух компрессорный, но дорогие они и оправдано ли это непонятно. Может кто уже выбирал себе, посоветуйте.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собсно присматриваю себе холодильник, денег готов выделить 3-4 т.грн., что посоветуете? Думал двух компрессорный, но дорогие они и оправдано ли это непонятно. Может кто уже выбирал себе, посоветуйте.

А чем тебе раздел " помощь в выборе" не угодил

Какие критерии.

Любой котрый внешне нравится бери. Серьезно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Какие критерии.

+. Двухкомпрессорный не бери. Пользовал. Понту нету. ну разве размером как шкаф.
Опубликовано (изменено)

Какие критерии.

Думал то раздел связанный с автомобилями :pardon:

Хочу чтоб двухкамерным был, с нижней морозилкой, ростом 180-200 см, цвет наверное серый какой, красивенький чтоб был )), ну а дальше (тип компрессора, система No Frost) фиг его знает.

Я в принципе так и думал, все одно неверное на одинаковых деталях собирается. Изменено пользователем shkrek
Опубликовано (изменено)

http://atlant-ua.com/krupnaya-bytovaya-tex...olodilniki.html

пользуемся уже 3 года данной продукцией всем довольны

+1 в мене 2 компресорний вже 2 рік, в родичів 1 компресорний вже 3 роки - нарікань немає. Брали схожий на цей

http://atlant-ua.com/krupnaya-bytovaya-tex...xm-1845-62.html.

Ледве в хату занесли, грузчик казав або холодильник міняти або короб розбирати.

+. Двухкомпрессорный не бери. Пользовал. Понту нету. ну разве размером как шкаф.

Чим поганий, що два компресора?. Мені навпаки подобається. Якщо треба якусь секцію розморозити то її просто виключив, а друга працює.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Думал то раздел связанный с автомобилями :pardon:

Хочу чтоб двухкамерным был, с нижней морозилкой, ростом 180-200 см, цвет наверное серый какой, красивенький чтоб был )), ну а дальше (тип компрессора, система No Frost) фиг его знает.

Я в принципе так и думал, все одно неверное на одинаковых деталях собирается.

Но фрост прикольная штука, у меня есть и такой и такой. Тот что не но фрост, в нем вроде сырость постоянно, а в но фросте если не завернул продукты, то обветриваются.

Но фрост лучше.

" ух камерный - вообще без понту.

Я почему сказал, бери какой внешне нравится- год или 2 назад сам выбирал, как начал вникать, ппц, сравнивал еще что-то .. )) Смешно вспоминать.

Посмотри вест фрост холодильники - мне понравились они

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

У родителей и тещи кажись самсунги, и без ноуфроста, так там да постоянная сырость, по стенкам внутри влага.

Опубликовано

Чим поганий, що два компресора?. Мені навпаки подобається. Якщо треба якусь секцію розморозити то її просто виключив, а друга працює.

Не поганий. Просто Якщо холодильник не великий( а він не може бути великим за 4 тисячі) це тільки додаткова витрата електроенегії.
Опубликовано

На розетке прикидывал, то подпадают под выбор только эти:

http://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80...24;25813=20931/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти