BCRacing 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ну я ещё не знаю...а вот после картов коньячкус попьём...если чё звони тел в личных данныхок если что наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ой нафлудили... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 всё зависит от нас...ну я думаю по 20 - 30 грн...и будет нам счастье... а именно в виде шашлычка и коньячкаголосеево рядом с ВДНХ...когда буду ехать с работы могу дет подхватитьхуяссе... с таким бюджетам готоф жечь каждый день и па нескальга рас! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мажорчеги! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 могу взять водителя...мож сегодня коньячку????Сегодня и водочка была зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 могу взять водителя...мож сегодня коньячку????Какой такой водитель. Вшестером в Субару весело было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 чтоб ты знал, когда полная луна, не видно всех её областей так как засвечивает сильно...на луну смотрят в первой четверти чтоб её лучше рассмотреть и увидеть кратеры и другие области...невооруженным глазом видно четверть а через телескоп, чётко больше половины...сейчас можем пойти но говорят ничё не увидим так как слишко сильно луна светит...советуют ближе к ноябрю... откроется вид чёткий на луну и 2 планеты...так мне в обсерватории сказали Главное воТки побольше, тогда откроюццо другие галактики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 давай сегодня коньяка попьём...Давай лучше снова водки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 опачки седня и я могу если возмете седня всю ночь в киеве Ну и где ты был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 дыг давай...тем более мы не на всю ночь...так часиков до 2...подьезжай в голосеево...Получилось до 4... А сейчас уже полшестого... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти