Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Да, кстати, действительно лучше крепкие напитки в меньших колличествах. И под закусочу в приятной компании...ну так давайте ужо соберомсо... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ну так давайте ужо соберомсо...я гатоф! давайте ниаттягивадь!в будний на нидельгетока с рыбалги приехал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 пицес блин...сюды писал Играем? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я гатоф! давайте ниаттягивадь!в будний на нидельгетока с рыбалги приехал...там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну так давайте ужо соберомсо...дыг скажи например...завтра принесу туда то туда то коньяк...кто хот тому быть с закусончегом...кто не успел тот опаздал....если чё скоректируемся...а то только посты и видно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк...пишите день кто когда может...подобьём... и выдвинемся...мне пох когда... главное чтоб вечером... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк...фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопкуу мну там кахфе.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопкуда блин мы ж туда к Айсу, а не просто так идем... ты буш? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 пишите день кто когда может...подобьём... и выдвинемся...мне пох когда... главное чтоб вечером...я могу вечером, каждый день. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти