ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а голосеево ето где ? и какой бюджет мероприятия Всего то по шестьдесят гривен с человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 всё зависит от нас...ну я думаю по 20 - 30 грн...и будет нам счастье... а именно в виде шашлычка и коньячкаголосеево рядом с ВДНХ...когда буду ехать с работы могу дет подхватитьАга, а получилось в два раза больше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хуяссе... с таким бюджетам готоф жечь каждый день и па нескальга рас! Кстати, мона и повторить... И не раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мажорчеги! Ну ты это... Смотри чего пишешь то... Тебя с нами не было. Хотя у тебя свое кахфе... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати, мона и повторить... И не раз. повторим... токо теперь на Харьковском шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 повторим... токо теперь на Харьковском я ЗА 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Главное воТки побольше, тогда откроюццо другие галактики. ну если намного больше, то нуно будет меня домойц занасить на руках шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Получилось до 4... А сейчас уже полшестого... тебя жена дома нормально встретила? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 тебя жена дома нормально встретила? наверно да...прикинь.. заходид КАД домой... в комноте уже фключон комп, рабоатид форум.. стаид чашга гарячива кохфе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 наверно да...прикинь.. заходид КАД домой... в комноте уже фключон комп, рабоатид форум.. стаид чашга гарячива кохфе... мож это жена вместо Када на форуме отписовалась шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти