Sergey3797bx 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 у когото хватит сил радоваться и веселиться там?Может, президент ФАУ лично приедет и порадуется...А вообще, сейчас провести это мероприятие для КМАМКА очень сложное и архитрудное дело. Наверное, если всё таки ситуация разрешиться в ближайшие дни, ралли провести нужно. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 борода вроде писал искать его на сайте кмамка. он на форум 2108 обиделся, похожеПохоже для некоторых людей политика - дороже старой дружбы. Эххх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 девченки, только что говорила с Бородой, тренировка будет в эту субботу, 1 марта. где и когда - информация будет завтра. если что, звоните 067-784-47-16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субарышня 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Будем ждать новостей! А схемы известны уже? Спасибо! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Субарышня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Будем ждать новостей! А схемы известны уже? Спасибо!Общалась с Сергеем Маликом...обещали на сайт кмамка до конца недели выкинуть карты все.девченки, только что говорила с Бородой, тренировка будет в эту субботу, 1 марта.где и когда - информация будет завтра.если что, звоните 067-784-47-16просьба будет - продублировать инфу где и когда тренировка - как только будет известно - тут спасибо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 последние новости - тренировка в субботу, 1 марта, собираемся в 9-30, ст.м. Лыбидская, перед заправкой Лукойл, в начале Красноармейской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) 1 фигура Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2 фигура Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Джуниор...спасибки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Будет еще третья фигура слалома. Секретная. Изменено 1 марта, 2014 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти