karlson 8 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поршня болтаются (пока на кольцах держаться) , масло чуть поджирает мне не понятно почему не черные изоляторыИзолятор черный когда богатая смесь, или зажигание "не во время". От масла чернеет когда его уже "ведрами" хавать начинает. И нагар не сухой, а маслянистый. Цвет странный. Серый. Или то цветопередача такая? Обычно ближе к желтоватому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Изолятор черный когда богатая смесь, или зажигание "не во время". От масла чернеет когда его уже "ведрами" хавать начинает. И нагар не сухой, а маслянистый. Цвет странный. Серый. Или то цветопередача такая? Обычно ближе к желтоватому.не черный, а в налете жирном (я имел в виду)с таким стуком поршня как у меня я удивляюсь как его еще ведрами не ест цвет 1в1 как на фотоналет с трудом спиливается натфилем, осыпается как штукатурка (ногтем не содрать, как кораллы прямо) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не черный, а в налете жирном (я имел в виду)с таким стуком поршня как у меня я удивляюсь как его еще ведрами не ест цвет 1в1 как на фотоналет с трудом спиливается натфилем, осыпается как штукатурка (ногтем не содрать, как кораллы прямо)У меня когда-то такое на газели было. Тоже наросты, осыпались как штукатурка))))). Но мотор ездил, фиг его знает почему такой нагар))) А по поводу поршня, то кольца не зря там))) Поршень болтается, но кольца держат. Кстати , если поршень в юбке болтается, то люди с таким ездят по сто тыщ, и горя не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может из за дрыгателя нестандартного,на резьбах свечей обычно маслосьемные,направляющие,а вообще зимой свечи трудновато прокалить нормально-с системой охлаждения все нормально ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня когда-то такое на газели было. Тоже наросты, осыпались как штукатурка))))). Но мотор ездил, фиг его знает почему такой нагар))) А по поводу поршня, то кольца не зря там))) Поршень болтается, но кольца держат. Кстати , если поршень в юбке болтается, то люди с таким ездят по сто тыщ, и горя не знают.да на юбке, на юбкетолько там зазор уже и гильза подроченаМожет из за дрыгателя нестандартного,на резьбах свечей обычно маслосьемные,направляющие,а вообще зимой свечи трудновато прокалить нормально-с системой охлаждения все нормально ?а какая разница стандарт \ не стандарт ?? колпачки новые, направляющие без люфта, охлаждения в норме, программа отстроена он-лайн, нагар на всех свечах одинаковый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я думал на инжекторах свечи не выкручивают ,я карб нестандартный себе отстраивал по свечам,так как газоанализатор недешевое удовольствие,но даже на очень жирных жиклерах такого не было,тосол отпадает цвет не тот масло горит а как оно туда попадает?бывает направляющая скалывается,но у тебя все 4,через свечные колодцы?бывает кольца залягают,на холодную пока зазоры не выберет-алюминий и чугуний разное тепловое расширение, и т,д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти