Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Установил задние пружины с переменным витком от 3-ой БМВ.Дорогу держать машинка стала получше сума пружинок иль цена??? сестра цена!???! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Установил задние пружины с переменным витком от 3-ой БМВ.Дорогу держать машинка стала получше сума пружинок иль цена??? сестра цена!???! Цена равна-подарок друга.Про сестру ничего не знаю Наперед пока посталю 10 резанные на 2 витка. Аморики перепакую и вперед Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Илья, звонил тебе. Нужно кое-что спросить. По телефону твой новый номер не подсказали. Набери, когда появится минутка - 2377874 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 10.10.04 Прикупил себе руль ПРО-СПОРТ типа ралли с переходником ПРОСПОРТовским, все стало на ура. Цена 525 грн за всё. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Еще одна фота, как встал руль Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мне нравиться твоя 08 .... классно сделал, а какие планы ещё? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мне нравиться твоя 08 .... классно сделал, а какие планы ещё? До зимы планы таковы:1. Защита поддона .... а-ля ралли2. Колёсные шпильки3. Зализать крышку багажника4. Убрать замок багажника5. Перекинуть контура, гидравлический учникпока все... хороши бы успеть Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 мне нравиться твоя 08 .... классно сделал, а какие планы ещё?До зимы планы таковы:1. Защита поддона .... а-ля ралли2. Колёсные шпильки3. Зализать крышку багажника4. Убрать замок багажника5. Перекинуть контура, гидравлический учникпока все... хороши бы успеть клёво! Удачи тогда.... жаль что у меня не 08 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 6.11.04 прикупил противотуманочки, такие давно искал Вот так оно на машине смотрится.... вроде ЖИР! Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 06.11.04 Зависли щетки стартера... надо менять. Кто знает размеры восьмёрочных щеток стартера, чтоб на базаре прикупить? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти