kaverdeil 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо,раз сто-ки лохи,а хозяин хороший,вопрос.Звук был с момента покупки машины или появился в процессе эксплуатации.Что менялось перед появлением звука?Привода на машине 8-е или хороший хозяин не знает?Я что сказал лохи?Я такого не говорил,они пи....сы!Потому что не берутся делать не вытянув из тебя,что им ниче не будет ,если ниче не изменится.Я приганял СТО-кам машину,оставлял на целый день,что бы остыла как следует,потом катал по городу,и при появлении скрежета,ему мастеру,акцентировал,это скрежет,потому что при появлении скрежета,там реакции вообще ни какой,как буд -то до этого они только на катке ездили,и шум который беспокоит меня,для него в пределах нормы!Вероятно скрежетом у них это,когда ездить без задних колес.Хороший хозяин уже писал,что звук появился вместе с похолоданиями.Зависит напрямую от температуры внешней среды.При потеплении звук невыразительный,зато,когда хороший минус,скрежет будь здоров.Появляется только при движении,где-то через 1км.езды,при чем,если машина сегодня ездила ,звук не возникает даже при полностью остывшем двигателе.То есть в течении дня если машина уже ездила звука нет.Я уже не знаю но чувствую,что это тоже надо обьяснять(прошу прощения у тех кто и так понял),при остановке шум исчезает.Где то 50-40 км и ниже,скрежета уже нет.КПП четырех ступка,движок 1300.Передачи втыкаются хорошо,ниче не хрустит.Я вообще говорил ,что половина СТО-ков говорят коробка-часы это не она.А что тогда,барабашка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня появляется металический звук по утрам на холодную из за помпы...су..а паленка попалась редкосная и 15000 не прошла...абидна аднако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaverdeil 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тоже бывает такое.Звук очень похож как будто маховик об стартер цепляет.Звук пропал?У меня появляется металический звук по утрам на холодную из за помпы...су..а паленка попалась редкосная и 15000 не прошла...абидна аднако...На ходу звук появляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Звук пропал?На ходу звук появляется?нет,на ходу он со временем пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaverdeil 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня тоже такой звук пока не прогреется,я думал щуп подьедает-повернул в другую сторону вроде пропало ,потом смотрел видео на новых грантах это с новья есть,у меня появилось после перебоки любая скорость включается хорошо,даже подшипник первичного молчит,а так каждое утро секунд 30 я уже привыкУ меня тоже первичный не шумел,на мастер и его захотел поменять.Поменял все ,и как скрежетало так и скрежетит.нет,на ходу он со временем пропадает...у тебя четырех ступкаТоже бывает такое.Звук очень похож как будто маховик об стартер цепляет.Быстро летаеш?Че та все удивляются когда узнают,что машина ездит 140 км. каждый день,при чем так не наигранно,что я уже думаю мажет кирпич под педаль положить,что ли?Я никогда не думал что это быстро.Блин жалею,что полез туда .Была коробка с пятнашки,с небольшим пробегом.С экономил блин,200 баксов псу под хвост а коробку если сам не разберусь,что зазвук,наверно надо будет менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Теж поділюсь своєю проблемою. Від недавна почав доноситись з під капота странний звук, схожий на жменьку гайок чи болтиків у металічній посудині. Думав що клапана, бо давненько їх регулював, але звук доноситься десь в районі стартера, чи вижимного. Поїхав до майстра він каже може дзеленчати пружинка на диску щеплення. Звук добре чути, коли газанути до 5000 обертів і при спаданні обертів. Пробував нажати на щеплення, щоб прижати вижимний, звук наче не пропадає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaverdeil 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня с диском сцепления,смотрели,кидали в пол,ниче не звенит .К сожалению.Подозреваю что мастер- гавнястер не посмотрел диференциалы в коробке.Сейчас начинает брать маслецо немного,чревато новым походом к СТО шнику.Не знаю что делать,боюсь уже туда кого то пускать,после серии выброшеных на ветер денег.Наверное покатаюсь,пока из нее святой дух не выйдет,тогда можно на реенкарнацию надеятся,хуже не сделают.С пяти человек ,на вопрос поршни засверливаете для улучшения смазки,а значит и динамики,из пяти 4 не поняли вопроса,а один сделал вид что понял о чем речь,но сослался на отсутствие в его практике такойдоработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Теж поділюсь своєю проблемою. Від недавна почав доноситись з під капота странний звук, схожий на жменьку гайок чи болтиків у металічній посудині.Думав що клапана, бо давненько їх регулював, але звук доноситься десь в районі стартера, чи вижимного. Поїхав до майстра він каже може дзеленчати пружинка на диску щеплення.Звук добре чути, коли газанути до 5000 обертів і при спаданні обертів.Пробував нажати на щеплення, щоб прижати вижимний, звук наче не пропадає.Выжми сцепление включи передачу и газани. Если звон будет, то точно не пружинка в диске сцепления))))У меня с диском сцепления,смотрели,кидали в пол,ниче не звенит .К сожалению.Подозреваю что мастер- гавнястер не посмотрел диференциалы в коробке.Сейчас начинает брать маслецо немного,чревато новым походом к СТО шнику.Не знаю что делать,боюсь уже туда кого то пускать,после серии выброшеных на ветер денег.Наверное покатаюсь,пока из нее святой дух не выйдет,тогда можно на реенкарнацию надеятся,хуже не сделают.С пяти человек ,на вопрос поршни засверливаете для улучшения смазки,а значит и динамики,из пяти 4 не поняли вопроса,а один сделал вид что понял о чем речь,но сослался на отсутствие в его практике такойдоработки.А что без сверловки поршням смазки не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Выжми сцепление включи передачу и газани. Если звон будет, то точно не пружинка в диске сцепления))))Завтра спробую. Хоча пробував на нейтралці і на ходу і на місці з вижатим щепленням погазувати, то всеодно дзеленчить. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volshebnik 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня звенел кронштейн который штаны держит,подложил огнеупорную ткань и все прошло. А СТОшники чего мне только не говорили, и заслонка может звенеть и еще всякую хрень,ушлепки. Отпишись,когда найдешь причину,интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти