karlson Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Особливо добре чути при набору швидкості, десь в межах від 2300 до 4000 обертів на любій передачі, або добре чути коли вручну (під капотом) газонути то до добре чути коли оберити тільки починають спадати.Посмотри таки в трамблер.
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Посмотри таки в трамблер.В суботу піду в гараж і буду щось шаманити, бо це не діло. А скільки коштує ваккум-корректор, чи він окремо не продається? І чи є різниця між ними в ВАЗ 2101-07 (класика) і ВАЗ 2108? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В суботу піду в гараж і буду щось шаманити, бо це не діло. А скільки коштує ваккум-корректор, чи він окремо не продається? І чи є різниця між ними в ВАЗ 2101-07 (класика) і ВАЗ 2108?Отдельно продается, стоит порядка 40грн. Насчет разницы с классикой- не знаю. так ты ж вакум проверял. Писал, что рабочий. Он воздух не пропускает?
ВОВ@Н Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Отдельно продается, стоит порядка 40грн. Насчет разницы с классикой- не знаю. так ты ж вакум проверял. Писал, что рабочий. Он воздух не пропускает?Да провіряв, воздух не пропускає. Але якись він дужи іржавий і старий, порівняно з трамплером. Я вжк й сам не знаю куди дивитись. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Да провіряв, воздух не пропускає. Але якись він дужи іржавий і старий, порівняно з трамплером. Я вжк й сам не знаю куди дивитись.То что он снаружи ржавый на скорость не влияет. Главное чтоб диафрагма внутри целая была. Он не должен воздух пропускать.
ВОВ@Н Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 То что он снаружи ржавый на скорость не влияет. Главное чтоб диафрагма внутри целая была. Он не должен воздух пропускать.Ну я првіряв так:1. На ХХ знімав шлангочку з карба і ротом втягував воздух з в себе - оберти піднімались2. І на заглушеній машині так само ротом втягував воздух з шлангочк і затикав язиком - то вакум є, бо язик не відлип.Чи може ще є якийсь спосіб? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
blinker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В суботу піду в гараж і буду щось шаманити, бо це не діло.Всуну и я свою пятачину. Была у меня похожая хрень, звенел кронштейн генератора в определенном диапазоне оборотов. Оказалось отпустился верхний болт крепления к блоку. Советываю обратить внимание. Также внимание на весь крепеж навесного. Где-то чегой-то может входить в резонанс, ибо незажато. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Nikolasikx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Кронштейна нема й не було, а дзеленчить іменно спереду, в районі стартера. Я думаю може справді пружинка на диску щеплення, або прижимна пружина, що тримає вижимний.Вова, как нету кронштейна? Но упорная часть осталась? У меня тоже было очень похоже на твою ситуацию, вот как тебе Volshbnik сказал, отжата была планка фиксации штанов, точнее полу отгнившая. Может у тебя осталась часть крепежа, та что к блоку привинчена? У меня как было, при спаде и наборе оборотов двигателя вибрирующие штаны слегонца бились о крепеж и в определенном диапазоне появлялся яркий металлический звук, все равно как жестяная банка с болтиками, как ты и описывал. Я тоже сначала думал что где то в коробке или перед ней звук идет, было дело чуть до демонтажа коробки не дошло, а потом опытный мастер глянул и нашел причину, что штаны о крепеж как в колокольчик звенели в определенном диапазоне оборотов. Начни поиск с малого
ВОВ@Н Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Не генератор, це 100%, добре чути саме там де стартер. А кронштейна нема й не було. Купив недавно тут на форумі маю ставити, але руки не доходять. Штани прикручені до колектора і далі все висить на резинках аж до глушника. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
varlok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня на 08 карбовой звенел так защитный кожух что по периметру карба над колекторами:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти