Рекомендуемые сообщения

я ему отправил наложенным платежом крыло. а он его не забирает, теперь НП хочет денег меня как три крыла новых в магазине стоят. а он мне всё ето время - то я завтра, то я приболел. одним словом - ГАН..Н

Устное предупреждение за имитацию мата!

Изменено пользователем LEKS

DjonyBOY редкий отморозок, промышляет тем, что делает липовые заказы наложенным платежем, соответственно с этого имеет проценты или откаты. Работает как правило только с Новой почтой. Есть подозрение о том что работает непосредственно в одном из отделений НП. Меня кинул в 2012 году на Фиатовский мотор, который также не забрал, кормил обещаниями в течении месяца а потом просто отрубил телефон. В итоге мне этот мотор золотым вышел. Живет в Симферополе, ездит на красной 2101. Часто сидит на форуме 2101 орг. Его данные поищу и закину.

http://vk.com/djonyboy это его страница в контакте.

номер мобилы был 0954483058

Изменено пользователем Бабичев

Отписал ему в лс. Ждём ответа.

DjonyBOY Итак товарищи сегодня ночью случилась беда пока я с товарищем ремонтировал свою городскую шестёрку в своём боксе на чтз неизвестные личности вскрыли моего корча который в это время стоял на улице и похитили от туда ценные вещи а именно:

.....колёса 15 радиуса те что на фото

.....доп приборы тахометр и датчик буста

.....аккумулятор и магнитолу

если кому будет что известно по данному поводу просьба сообщить

Черт шельму метит.

добрый день всем!!!по поводу крыла я писал что шас в больнице и нет возможности не забрать ни скинуть денег за крыло!!!я заберу его!! по поводу мотора первый раз слышу!!! я не могу понять откуда мотор взялся? соообшение со вскрытием гаража???вы прикалываетесь?

Изменено пользователем DjonyBOY
qu0mg.gif

так если ты такой умный в больнице пускай кто то другой заберет на НП так можно.

2 дня на решение проблемы, потом влеплю соответствующую подпись

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

скинул мне мой оппонент деньги. я думаю проблема решена. Спасибо администрации.

инцидент исчерпан,прошу подтвердить автора!!!

но прошу разобраца модераторов с вот этим ушлёпком который не зная меня обливает грязью!!!

DjonyBOY редкий отморозок, промышляет тем, что делает липовые заказы наложенным платежем, соответственно с этого имеет проценты или откаты. Работает как правило только с Новой почтой. Есть подозрение о том что работает непосредственно в одном из отделений НП. Меня кинул в 2012 году на Фиатовский мотор, который также не забрал, кормил обещаниями в течении месяца а потом просто отрубил телефон. В итоге мне этот мотор золотым вышел. Живет в Симферополе, ездит на красной 2101. Часто сидит на форуме 2101 орг. Его данные поищу и закину.

qu0mg.gif

господин бабичев, что вы можете сказать по приведенному вами факту?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.