Kup_andrey 7 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) я ему отправил наложенным платежом крыло. а он его не забирает, теперь НП хочет денег меня как три крыла новых в магазине стоят. а он мне всё ето время - то я завтра, то я приболел. одним словом - ГАН..Н Устное предупреждение за имитацию мата! Изменено 20 января, 2014 пользователем LEKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабичев 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) DjonyBOY редкий отморозок, промышляет тем, что делает липовые заказы наложенным платежем, соответственно с этого имеет проценты или откаты. Работает как правило только с Новой почтой. Есть подозрение о том что работает непосредственно в одном из отделений НП. Меня кинул в 2012 году на Фиатовский мотор, который также не забрал, кормил обещаниями в течении месяца а потом просто отрубил телефон. В итоге мне этот мотор золотым вышел. Живет в Симферополе, ездит на красной 2101. Часто сидит на форуме 2101 орг. Его данные поищу и закину.http://vk.com/djonyboy это его страница в контакте.номер мобилы был 0954483058 Изменено 20 января, 2014 пользователем Бабичев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отписал ему в лс. Ждём ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DjonyBOY Итак товарищи сегодня ночью случилась беда пока я с товарищем ремонтировал свою городскую шестёрку в своём боксе на чтз неизвестные личности вскрыли моего корча который в это время стоял на улице и похитили от туда ценные вещи а именно:.....колёса 15 радиуса те что на фото.....доп приборы тахометр и датчик буста.....аккумулятор и магнитолуесли кому будет что известно по данному поводу просьба сообщитьЧерт шельму метит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonyBOY 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) добрый день всем!!!по поводу крыла я писал что шас в больнице и нет возможности не забрать ни скинуть денег за крыло!!!я заберу его!! по поводу мотора первый раз слышу!!! я не могу понять откуда мотор взялся? соообшение со вскрытием гаража???вы прикалываетесь? Изменено 20 января, 2014 пользователем DjonyBOY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kup_andrey 7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так если ты такой умный в больнице пускай кто то другой заберет на НП так можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 дня на решение проблемы, потом влеплю соответствующую подпись МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kup_andrey 7 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скинул мне мой оппонент деньги. я думаю проблема решена. Спасибо администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonyBOY 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 инцидент исчерпан,прошу подтвердить автора!!!но прошу разобраца модераторов с вот этим ушлёпком который не зная меня обливает грязью!!!DjonyBOY редкий отморозок, промышляет тем, что делает липовые заказы наложенным платежем, соответственно с этого имеет проценты или откаты. Работает как правило только с Новой почтой. Есть подозрение о том что работает непосредственно в одном из отделений НП. Меня кинул в 2012 году на Фиатовский мотор, который также не забрал, кормил обещаниями в течении месяца а потом просто отрубил телефон. В итоге мне этот мотор золотым вышел. Живет в Симферополе, ездит на красной 2101. Часто сидит на форуме 2101 орг. Его данные поищу и закину.http://vk.com/djonyboy это его страница в контакте.номер мобилы был 0954483058 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 DjonyBOY редкий отморозок, промышляет тем, что делает липовые заказы наложенным платежем, соответственно с этого имеет проценты или откаты. Работает как правило только с Новой почтой. Есть подозрение о том что работает непосредственно в одном из отделений НП. Меня кинул в 2012 году на Фиатовский мотор, который также не забрал, кормил обещаниями в течении месяца а потом просто отрубил телефон. В итоге мне этот мотор золотым вышел. Живет в Симферополе, ездит на красной 2101. Часто сидит на форуме 2101 орг. Его данные поищу и закину.http://vk.com/djonyboy это его страница в контакте.номер мобилы был 0954483058господин бабичев, что вы можете сказать по приведенному вами факту? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения