Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 первый СУ в 21-00 по нашему ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 первый СУ в 21-00 по нашему ?20:04 SS1 Superspecial 1 1.90km Färjestad Trotting TrackTime zone CET (UTC+1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Предварительные результаты шейкдауна: 1. Мадс Остберг 1:55.8 2. Яри-Матти Латвала 1:56.2 3. Крис Мик 1:56.6 4. Хеннинг Солберг 1:57.2 5. Тьерри Невилль 1:58.0 6. Крейг Брин 1:58.4 7. Юхо Хяннинен 1:59.9 8. Роберт Кубица 2:01.4 9. Понтус Тидеманд 2:02.8 10. Себастьян Ожье 2:03.1 11. Отт Тянак 2:03.7 12. Мартин Прокоп 2:06.4 13. Михал Соловов 2:10.7 14. Калид Аль-Кассими 2:11.2 15. Элфин Эванс 2:13.8 16. Микко Хирвонен 2:23.9 17. Андреас Миккельсен 2:24.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вылет Мика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Протасов/Подиум/100 грн Если я успел конечно, и есть желающие Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пару лет назад команде Volkswagen потребовалось немало времени для того, чтобы решить, кто именно станет ее будущим — тем молодым пилотом, который сумеет подняться до уровня Себастьяна Ожье и Яри-Матти Латвалы, став их преемником. Более года, покуда немецкая команда оттачивала взаимодействие и логистику, выступая в чемпионате мира с Fabia S2000, различные молодые пилоты от этапа к этапу занимали место за рулем второго автомобиля, получая шанс продемонстрировать свою скорость. В конце концов выбор Volkswagen Motorsport пал на Андреаса Миккельсена. Норвежец дебютировал за рулем Polo R WRC на прошлогоднем Ралли Португалии, а теперь проведет свой первый полноценный сезон в чемпионате мира с заводской командой. Известный раллийный журналист Мартин Холмс кратко побеседовал с 24-летним раллистом, расспросив его о планах на предстоящий сезон и об отношении к партнерам по команде... Как вы оцениваете этот сезон? Еще один год обучения или сезон, в котором вы начнете показывать свой настоящий талант? Андреас Миккельсен: Я чувствую, что в этом году я готов продемонстрировать свою скорость — везде, не считая Ралли Монте-Карло, потому что раньше я в этом регионе не стартовал. Ну а на оставшихся этапах сезона я хочу бороться за подиумы. Считаете ли вы, что сможете поспорить по скорости с другими пилотами команды? Андреас Миккельсен: Моя задача — помочь Volkswagen выиграть следующий титул чемпиона мира. Формально Ожье и Латвала выступают за другую команду, но если я сумею отобрать очки у наших конкурентов, заставив их финишировать на позицию ниже, позади меня — это будет здорово, это моя цель. В то же время, в этом году я хочу показать свою скорость. Многому ли научились, работая с партнерами по команде? Андреас Миккельсен: Выступать в одной команде с Себом, который выиграл чемпионат мира, и с таким быстрым пилотом как Яри-Матти — это всегда здорово. Мы постоянно делимся информацией, и они очень помогли мне понять автомобиль и научиться его пилотировать. Посмотрите, как они готовятся к каждому ралли. Я не хочу сказать, что их процесс подготовки лучше или хуже моего. Они просто делают это по-другому, и поэтому мне очень интересно наблюдать за тем, как они справляются. У меня есть свои идеи насчет того, где мне следует поработать над собой, и когда видишь, что в распоряжении этих ребят точно такое же оснащение и техника, разница становится очевидна — особенно при изучении данных и наблюдении за тем, что они делают. Это очень полезно. Расскажите о главных чертах Себастьяна и Яри-Матти. Андреас Миккельсен: Я не хочу вдаваться в подробности, но про Себа могу сказать, что он очень уверен в себе, и это его самая сильная черта. Он всегда отправляется на старт спецучастка с полным пониманием того, что сможет побить любого соперника. В ралли это очень важно. Что же до Яри, то он, возможно, один из самых приятных ребят, с которыми я когда-либо был знаком. Он всегда рад поделиться информацией и серьезно помогает мне в процессе освоения автомобиля. В этом году сразу два представителя Норвегии — вы и Мадс Остберг — выступают в заводских командах чемпионата мира. Как, на ваш взгляд, Мадс осваивается в новой команде? Андреас Миккельсен: Надеюсь, что у него все будет хорошо. Я разговаривал с ним еще после тестов перед Ралли Монте-Карло, и он был очень доволен своим автомобилем. Он пока не тестировал эту машину на гравии, но я уверен, что ему понравится. У Citroen очень хорошие автомобили — Лёб выиграл девять титулов подряд, и их техника просто не может быть плохой! А как в самой Норвегии относятся к тому факту, что сразу два пилота представляют ее в чемпионате мира? Андреас Миккельсен: Само собой, очень здорово, что сразу два норвежских раллиста выступают на высшем уровне, но я по-прежнему считаю, что норвежцы были чересчур избалованы Петтером (Солбергом), когда он стал чемпионом мира и боролся за титул. Полагаю, если мы с Мадсом начнем бороться за победы на этапах чемпионата мира, в Норвегии снова начнут больше интересоваться ралли. Пока что мы боремся за третье и четвертое места, но стоит нам начать претендовать на победу, как норвежская пресса немедленно обратит на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Веселый Хеня Хеня и сосиска. Протасов/Подиум/100 грнЕсли я успел конечно, и есть желающие Уточни какой подиум? Абсолюта? Ставлю, что Фольц возмет дубль, а Кубица сойдет. Хюндай доберется до финиша.П.С. на Швеции будет система Рали 2?Я правильно понял, что ты ставишь на эти позиции по 100 гривен? Если да, то Ставки приняты. Кроме Хюндай доберется до финиша. Ставка не шибко играбельная.Ребус - Хяник в пятерГе. Ванька Садо - не в 5. Кат не в 5.HoldemBaldem - Огир не 1. Остберг топ 3. Ребус - Ож 1. Кат Остберг не в топ 3.'Yurko Kardashevskyy' - VW дубль. Кат - VW нет дубля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти