WRC Ралли Швеция 05-08 февраля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Но думаеться в ВРС2 не мальчики катают, что наши их объезжают.

Не мальчики. Но и не Крутелыки по полной. Вон, Кубица в вырыцы2 всех рвал как тузик тряпку без вариантов, а перейдя в вырыцы, никого обогнать не может. Улетает только постоянно. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сыпасиба!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я тільки зараз зрозумів, що ставки були на гроші) да, я аматор на форумі)) але сто гривень на рахунок не будуть тиснути) 0966161350

я тільки зараз зрозумів, що ставки були на гроші) да, я аматор на форумі)) але сто гривень на рахунок не будуть тиснути) 0966161350

То добре, що виграв, а не навпаки!

:D

Бо тоді б якось незручно вийшло б з поясненням стосовно програшу.

:D

Я так розумію, що виграш перевести на рахунок мобільного, так?

...

Ребус отдает 'Yurko Kardashevskyy' 100, и HoldemBaldem 100, Ваньке Садо 50, и мне 50.

...

HoldemBaldem и АвтоМАЗаВаЗоХисТ, скиньте в л.с. куда вам перечислить выиграш.

RED LINE

Так) та я б поматюкався та й віддав гроші) а так хоч потанцював з радості сьогодні)

Однако. Хорошо, что выиграл. А то мне, как крупье, пришлось бы закладывать за тебя в случает чего. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну тепер точно знаю, що на гроші і буду добре думати перед тим як ставити на ралі Мексики)) хоча ставка про дубль VW буде актуальна на багато етапів, тому пропоную її не приймати

Solberg remains committed to rallycross in 2014, but admitted that seeing his brother take seventh place had made him jealous.

“For sure I was missing the WRC,” said Petter, whose own Citroen C4 World Rally Car was on display inside a grocery store in Torsby during the rally weekend.

“Henning did a very good job, especially when you remember he hasn’t been in a World Rally Car for a year. I thought it was a bit strange that he was able to go so fast when he hadn’t driven for so long. Then I was thinking to myself, bloody hell, I should have jumped in to do it myself!”

Якби не ці два моменти + об'їзд Кріса то він би мав 2 місце... пічально...

Первое в карьере зимнее снежно-гравийное ралли сложилось для экс-пилота Формулы-1 и чемпиона WRC2 крайне неудачно – Роберт Кубица допустил едва ли не больше ошибок, чем за весь прошлый сезон…

Хотя начиналось Rally Sweden для экипажа Роберта Кубицы и Мацея Щепаняка достаточно успешно – поляки постепенно осваивались с трассой. Тем более, штурман в свое время четырежды стартовал на шведском этапе WRC - сначала с Томашем Кухаром (2000, 2002, 2003), затем с Михалом Косьцюшко год назад.

В первый день Кубица с Щепаняком на спецучастках стабильно финишировали на ближних подступах к Топ-10 и постепенно добрались до десятой позиции в абсолютном зачете. Но в субботу и воскресенье ошибки и неприятности пошли буквально косяком – три вылета с трассы, суммарные потери времени составили почти 25 минут, что отбросило поляков в середину третьего десятка. Кроме того, экипаж Кубицы при попытках возвращения на трассу пару раз создавал аварийную ситуацию и мешал Мадсу Остбергу.

Роберт Кубица: «Мы сумели финишировать, но нам не удалось избежать серьезных ошибок. В субботу совершил глупейшую ошибку, неудачно приземлившись после трамплина. Потом стало еще хуже – совершил две довольно сумасшедшие ошибки… Когда старался ехать осторожно и не слишком быстро, количество ошибок оказалось намного больше, чем при быстрой езде. Это была очень тяжелая гонка, но она дала нам новый опыт, который обязательно пригодится в будущем».

После финиша Роберт Кубица и Мацей Щепаняк получили строгое предупреждение от судей за инцидент на СУ14. Когда болельщики помогали полякам вернуться на трассу, экипаж не выставил аварийный знак – и ехавший следом Мадс Остберг едва не сбил одного из зрителей-помощников… По словам Кубицы, он отправил одного из болельщиков, чтобы тот смог предупредить остальные экипажи. Однако судьи сочли этот аргумент неубедительным и вынесли предупреждение. Кроме того, польский экипаж должен принять участие в двух семинарах FIA, посвященных вопросам безопасности на соревнованиях.

-============================================================================-

Мадс Остберг признал, что, несмотря на улучшение его понимания нового Citroen DS3 WRC, норвежцу предстоит еще много поработать, чтобы полностью ощутить себя единым целым с автомобилем.

На прошлой неделе Остберг занял 3-е место на ралли Швеции, попутно забрав максимальные 3 очка за победу на Power Stage. Этот результат позволил Мадсу подняться на 3-ю строчку личного зачета WRC, но гонщик Ситроен пока не полностью уверен в своем автомобиле.

«Теперь я знаю об автомобиле заметно больше и стал намного лучше понимать его, но мне все еще нужно много поработать, так как я до сих пор испытываю небольшой дискомфорт при езде на нем, – сказал Остберг. – У меня не получилось найти оптимальные настройки за эти 3 дня, поэтому нам нужно будет поработать в этом направлении, чтобы лучше выступить на гравии. Но в целом я доволен своим автомобилем. Мы стали с ним «хорошими товарищами».

Но подиум в Швеции дался Остбергу нелегко. Здесь он впервые выступал на мягком покрытии за рулем Citroen DS3 WRC и показал довольно неуверенную езду на первых спецучастках гонки. Лишь спустя некоторое время, благодаря изменению в настройках автомобиля и стиле вождения, Мадсу удалось значительно улучшить свою скорость.

«В начале гонки я был немного удивлен, так как уже на самом первом спецучастке ощущения от автомобиля были не самыми лучшими. В этот момент я сразу понял, что моя мечта побороться за победу в гонке будет труднореализуема.

– Я попробовал другие настройки, а также поменял свой стиль вождения. Если честно, то за эти 3 дня я многому научился и полностью поменял свой гоночной стиль. Все эти три дня я потратил на то, чтобы получить нужную уверенность в автомобиле». – заключил норвежец.

Изменено пользователем NORBY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти