есть смысл менять калину на приору?

есть смысл менять калину на приору?  

78 проголосовавших

1. 1. да

• да
      13
    • нет
      22
    • не знаю
      5
    • вообще не смотреть в сторону ТАЗА..ездитьна калине копить деньги взять что то достойное
      38

Рекомендуемые сообщения

единственное.... что радует глаз с Чины это Geely Emgrand 7....но возникает вопрос на долго ли его хватит?

Купи, потом нам отпишешся :lol:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купи, потом нам отпишешся :lol:

Ну по крайней мере своих детей в него уже не страшно посадить.

А по потребительским качествам хоть и Китай, но добротный, в смысле без скрытых подвохов. По качеству деталей я бы поставил Эмгранд в один ряд с Современным ВАЗом. Разница, я бы сказал, в том, что ВАЗ - качественнее (будем смотреть правде в глаза, в большей части это в самом деле так), а Эмгранд - аккуратнее (точнее подгонка, зазоры, как следствие - меньше разболтаность).

З.Ы.

У меня уже год как Приора в полном фарше, у коллеги (вижу его каждый день) Эмгранд, год и три месяца.

Dikain.gif

Ну по крайней мере своих детей в него уже не страшно посадить.

А по потребительским качествам хоть и Китай, но добротный, в смысле без скрытых подвохов. По качеству деталей я бы поставил Эмгранд в один ряд с Современным ВАЗом. Разница, я бы сказал, в том, что ВАЗ - качественнее (будем смотреть правде в глаза, в большей части это в самом деле так), а Эмгранд - аккуратнее (точнее подгонка, зазоры, как следствие - меньше разболтаность).

З.Ы.

У меня уже год как Приора в полном фарше, у коллеги (вижу его каждый день) Эмгранд, год и три месяца.

Плюс к этому Приора -Калина- все-таки будет попроще в содержании

Если с практической точки зрения- то ВАЗ. Если соседей удивлять- то однозначно Эмгранд, б-у Меган, Логан, Авео-Лачети и т.д))

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти