БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Пришла смс от ВЕЛИКОГО БОРОДЫ!Толян не преувеличивай....я за табой никак не угонюсьььь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Как всегда приглашаю всех желающих принять и действенно помочь в проведении ралли 21-22 октября. Обязательно для обладателей судейских лицензий. Желающим посмотреть на шару предлагаю поработать маршалами и в оцеплении. Допов много и очень интересных мест тоже. Людей надо тьма...Будет заказан автобус (для маршалов) по возможности питание и суточные... Звоните на все вопросы постараюсь ответить. Только не в последний день а уже сейчас... Тел. внизу С ув. Борода Кстати ...забыл...за бенз кто машиной расчитаемся тоже...ну и т.д. Изменено 5 октября, 2006 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а где именно под Коростенем?Иршань и по селам дальше. в направлении Малина точно не скажу. не имею права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Кстати ...забыл...за бенз кто машиной расчитаемся тоже...ну и т.д.Вы за бенз машинами расчитываться юудете? Жжоте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Иршань и по селам дальше. в направлении Малина точно не скажу. не имею праваЭто ты права не имеешь утаивать инфу от одноклубников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Как всегда приглашаю всех желающих принять и действенно помочь в проведении ралли 21-22 октября. Обязательно для обладателей судейских лицензий.Желающим посмотреть на шару предлагаю поработать маршалами и в оцеплении. Допов много и очень интересных мест тоже. Людей надо тьма...Будет заказан автобус (для маршалов) по возможности питание и суточные...Звоните на все вопросы постараюсь ответить. Только не в последний день а уже сейчас...Тел. внизуС ув. БородаКстати ...забыл...за бенз кто машиной расчитаемся тоже...ну и т.д.Ну я как всегда готов помочь в проведении ралли, буду на машине. Так что говорите де и когда место слёта/сбора, могу когонибудь на борт взять, вообщем как обычно: Мы всегда готовы помагать!!! Лицензия есть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну я как всегда готов помочь в проведении ралли, буду на машине. Так что говорите де и когда место слёта/сбора, могу когонибудь на борт взять, вообщем как обычно: Мы всегда готовы помагать!!! Лицензия есть.Серый Респект! маладца! если поеду с Чигой буду очень рад тебя видить как судью! на прошлой столице приятно было замечания от тебя получать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Шановні панове!21-22 жовтня 2006 року Київський міський автомотоклуб при підтримці Київської міської та Житомирської обласної державних адміністрацій а також генерального спонсора ТОВ «ТНК-ВР Україна» проводить автомобільні спортивні змагання з ралі-спринту – „Ралі Чемпіонів”. В цьому році змінено формат змагань. З традиційних асфальтових доріжок київських парків „Ралі Чемпіонів” переїздить на гравійні манівці Житомирської області. Але урочисте відкриття змагань та нагородження призерів незмінно відбудеться на столичному майдані Незалежності. Траса ралі-спринту поділяється на 3 секції та 1 етап. Має загальну довжину 268,5 км, з якої 82,71 км спеціальних ділянок. Змагання будуть проходити поблизу таких населених пунктів: Граби, Десятини, Діброва, Забранне, Загребля, Злобичі, Іршанськ, Мелени, Старіки, Устинівка, Шершні.Програмапроведення змагань Субота, 21 жовтня 2006 р. Майдан Незалежності, Київ17.00 – 17.16 Виїзд на Хрещатик спортивних автомобілів 17.15 – 17.55 Презентація команд, що беруть участь в змаганнях 17.15 – 18.00 Виступ оркестру МВС України 17.55 – 18.00 Постановка автомобілів в закритий парк перед стартом, шикування спортсменів для відкриття змагань 18.00 – 18.20 Привітальне слово голови оргкомітету. Виступ почесних гостей 18.31 Старт автомобілів зі стартового подіуму з інтервалом в 1 хв.Неділя, 22 жовтня 2006 р. 09.00 – 16.30 Швидкісні змагання «Ралі «Чемпіонів» на території Малинського та Коростенського районів Житомирської обл. 12.00 – 15.00 Урочиста презентація з показовими виступами учасників міжнародного ралі журналістів «Київська осінь 2006» (Київ, майдан Незалежності) 18.00 – 19.00 Постановка автомобілів в місці урочистого закриття змагань (Київ, майдан Незалежності)19.00 – 20.00 Нагородження переможців За додатковою інформацією звертайтеся: м. Київ, вул. Донецька 22,т/ф: (044) 537-01-88 e-mail: info@kmamk.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 О, у мя на родине.... близко очень кстати, хороший асфальтовый СУ по зоне отселения получился бы... асфальт ровный, но по селам отселенным после ЧАЭС отличается большим количеством поворотов больше 3. Реально при простой езде выше 100 разогнатся не удавалось. Так же прекрасный СУ в Коростенском карьере. ТАма более 12 уровней ровной грунтовки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 О, у мя на родине.... близко очень кстати, хороший асфальтовый СУ по зоне отселения получился бы... асфальт ровный, но по селам отселенным после ЧАЭС отличается большим количеством поворотов больше 3. Реально при простой езде выше 100 разогнатся не удавалось.Так же прекрасный СУ в Коростенском карьере. ТАма более 12 уровней ровной грунтовки.Так показал бы. Может любительское ралли провели бы там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти