pet 20 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а кому на хвост упасть, чтоб до допов доехать??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кто скажет, с клубными лицензиями пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кто скажет, с клубными лицензиями пускают?я собираюсь с К1 ехать штурманом с Чигой на гольфе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кто скажет, с клубными лицензиями пускают?Ты еще скажи, что нра серийных машинах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а кому на хвост упасть, чтоб до допов доехать???Мне можно только за каркас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кто скажет, с клубными лицензиями пускают?Пускают. На сайте КМАМКа можно качнуть и заявки на участие и регламент гонки. См. регламент "п. 3.7. Учасники"До участі у змаганні допускаються наступні володарі ліцензії, які мають документи, згідно НСК ФАУ та інших регламентуючих документів ФАУ, внесених у реєстр володарів ліцензій ФАУ:- володарі ліцензій водія категорії “Д-юніор”, “Д кандидат”; “Д0”; ”Д1”; ”Д2” та учасника категорії “НК”; ”НІ”;- володарі ліцензій водія категорії “С0”; ”С1”; ”С2”, та учасника категорій “МС”; ”МІ”;- володарі ліцензій водія категорії „К1”, які проходять підготовку у закладах підготовки водіїв, включених у перелік згідно „Положення про порядок підготовки водіїв, які приймають участь у автомобільних змаганнях на території України”;- володарі ліцензій водія категорії „С-юніор”, “Д-юніор”, “К1”, які не мають посвідчення водія – тільки як другі водії без права керування автомобілем під час змагання Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ездил на выходных по предполагаемым местам...Ходовые СУ получились. Интересные. коварные... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Список екіпажів, що надали заявки на участь у змаганні 19.10.2006 21:20 м.Київ № п/п 1-й водій / 2-й водій місто автомобіль 1 Дмитренко Олександр / Бадагов Вячеслав Lanser EVO VI 2 Медведченко Олександр / Медведченко Євгенія Київ Seat IBIZA 3 Щупкін Ігор / Богаткін Георгій Одеса Opel kadett 4 Гуров Олег / Єремеев Олександр Київ Рено Клио 5 Рощенко Андрій / Мокін Михайло Форд Ескорт PC2000 6 Барсуков Олексій / Івко Анатолій Ірпінь VW Golf 2 7 Вартанян Валерій / Димов Андрій Опель Астра 8 Круглік Андрій / Кононов Павло Київ ВАЗ 2108 9 Лодатко Володимир / Сокур Євген Київ ВАЗ 2108 10 Донской Борис / Донський Олександр Київ HONDA CRX 11 Чекан Сергій / Білоус Олександр с.Велика Бугаївка ВАЗ 21083 12 Маньківський Олександр / Лятавський Олексій Київ ВАЗ 2108 13 Штанько Олексій / Лупич Віталій Київ ВАЗ 2108 14 Єрохін Вадим / Бойко Олексій Київ ВАЗ 2108 15 Калінчук Валерій / Київ ВАЗ 2108 16 Дейнеко Дмитро / Соболевський Володимир Київ VW POLO 17 Тюфтяєв Максим / Драч Віктор Київ ВАЗ 2108 18 Левинський Олександр / Песцов Віктор Київ ВАЗ 2108 19 Розиграєв Віктор / Суляєв Сергій Київ ВАЗ 2108 20 Креденцер Андрій / Римчук Володимир Київ ЗАЗ, Таврія 1102 21 Корабейніков Сергій / Павленко Сергій Одеса ГАЗ 24 22 Тананевич Дмитро / Одеса MAZDA 323 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так анука быстренько подскажите мне пожалуста кто тут из наших С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так на СУ выезд в васкрисенне? Я нипонял чета. тогды кто в суботу утром ехать собираеца? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти