Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так анука быстренько подскажите мне пожалуста кто тут из нашихМини-встреча Клуба 2108 завтра и послезавтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так анука быстренько подскажите мне пожалуста кто тут из нашихА тут все свои. Ну может человек трех я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Так на СУ выезд в васкрисенне? Я нипонял чета. тогды кто в суботу утром ехать собираеца?Максег, ну ты чего? Вроде ж расписания везде уже висят.Субото: Открытие на майдане вечеромВоскресенье: С утра старт на твоей родине - гонко - вечером награждение и закрытие на майдане.Про выезд в суботу с утра имеется ввиду:а) подготовка судьями трассыб) прописка стенограммы участнегами Изменено 20 октября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так на СУ выезд в васкрисенне? Я нипонял чета. тогды кто в суботу утром ехать собираеца?Все едут в Субботу. На прописку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Спецучастки - ЖЫР!!! Финляндия нервно отсасывает в сторонке у Гронхольма!!! Думаю что среднея скорость будет поболе 100 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Спецучастки - ЖЫР!!! Финляндия нервно отсасывает в сторонке у Гронхольма!!! Думаю что среднея скорость будет поболе 100 км/ч.Так оно блять и получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так оно блять и получилось Андрей!Были просто в шоке узнав о случившемся.Как самочувствие?Натали Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Андрей!Были просто в шоке узнав о случившемся.Как самочувствие?Потихонечку См. в асю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 главное, чтоб так больше не получалось!Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 главное, чтоб так больше не получалось!Агаа то пугаете маршалов я думал издохну пока добегу за поворот, не дай Бог там какой пушной зверёк...тем более из учаснегов знал только Тебя, ВалерКата, МаЛяТко, Толяна и Сокура....кста зачетно вы яму проехали, больше ее по тому краю не проходили, т.е. с той стороны да, а вот по самому краю нет...Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти