Ралли Чемпионов 2006г. г.Киев!

Рекомендуемые сообщения

Зашел на форум, в эту ветку... Глаза по пять копеек, в надежде увидеть "паздравляю наших гонщиков..."

А ты Аква так расстраиваешь. :cray: Незнаю что и как, но из контекста понятно. :shok: ТЫ бодрость духа не теряй.

П.С. Как остальные гонсчеги?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так оно блять и получилось :pardon:

Аквыч, шо случилось :o ? Все живы здоровы?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Фсе живы здаровы. Фсетаки чуть не там СУ выбрали. Ближе к городу есть путанные. а тут чисто ходовые СУ выбрали. Как я и обесчал были сильно ходовые участки. Расстроили что на карьере камни не убрали, грейдерофф там туева хуча. пройти выровнять трассу можно было. Волга сцуко самалет... пролетела дальше всех раза в 2.

Акваген-сан, жилаю что бы быстрее синяки сошли и машингу пачинить. И боше так ниделай.

З.Ы. Грунт тама специфичный. Кто до этого не ездил тому плохо. Скользкий достаточно. Кста, ассоцияция с Ралли 1000 Озер у мя тоже появилась :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а то пугаете маршалов :)

я думал издохну пока добегу за поворот, не дай Бог там какой пушной зверёк...

тем более из учаснегов знал только Тебя, ВалерКата, МаЛяТко, Толяна и Сокура....

кста зачетно вы яму проехали, больше ее по тому краю не проходили, т.е. с той стороны да, а вот по самому краю нет...

Удачи.

:) Звыняйтэ, что пришлось погонять :)

А что народ еще больше в ту яму нырял?

Изменено пользователем Aquagen

Аквыч, шо случилось :o ? Все живы здоровы?

Форд без морды, у меня балит усе кроме головы, правой ноги и правой руки :) Переломов нет.

Фсе живы здаровы. Фсетаки чуть не там СУ выбрали. Ближе к городу есть путанные. а тут чисто ходовые СУ выбрали. Как я и обесчал были сильно ходовые участки. Расстроили что на карьере камни не убрали, грейдерофф там туева хуча. пройти выровнять трассу можно было. Волга сцуко самалет... пролетела дальше всех раза в 2.

Акваген-сан, жилаю что бы быстрее синяки сошли и машингу пачинить. И боше так ниделай.

З.Ы. Грунт тама специфичный. Кто до этого не ездил тому плохо. Скользкий достаточно. Кста, ассоцияция с Ралли 1000 Озер у мя тоже появилась :)

Честно говоря и эти СУ были классные. Не понравилось только наличие длиииннннных ходовых прямиков и наличие ям в некоторых частях трассы. В остальном ход такой что аж дух захватывает. 1й СУ - сплошные нули и одна тройка :)

З.Ы. Спасибо

Ну ямы могли засыпать:( в радиусе 20 км с десятка 3 разных карьеров и один щебзавод. Привезти машину отсева (который там 30-50 грн стоит) и позасыпать ямы могли. Пройти грейдером по кривым участкам тоже могли. Тама грейдеров туева хуча. Заправь, дай 50 грн водиле, и вперед. Это вам не киев, где тысчи нада.

Зато у местного населения празднег. Так народ массово давно не бухал :))

:) Звыняйтэ, что пришлось погонять :)

А что народ еще больше в ту яму нырял?

Погонять полезно, но лучше как-нибудь при другой обстановке :)

Ныряли порядочно, более того, с таким "БАХ", что не известно как это ничего не отпадало :)

Волга перелетала(даже кавычки уберу), даже не замечая ям мне кажется, причем по правой(исправился, то для меня по левой :)) стороне! Отлично пролетал яму экипаж на зеленой машинке(не успевал рассмотреть ;) ), очень быстро и почти по центру дороги.Еще народ елки "чесал", когда из ямы уже провал :) получился.

Есть небольшие ролики секунд по 20 моушнджпега, тока нуно с камеры(карточки) слить.

Изменено пользователем jackie

Волга ниавтамабиль...самалет нах... На трамплине прыгаль метрофф на 40. в то время как остальные с трубом 20 перелетали.

Ну ямы могли засыпать:( в радиусе 20 км с десятка 3 разных карьеров и один щебзавод. Привезти машину отсева (который там 30-50 грн стоит) и позасыпать ямы могли. Пройти грейдером по кривым участкам тоже могли. Тама грейдеров туева хуча. Заправь, дай 50 грн водиле, и вперед. Это вам не киев, где тысчи нада.

Джонни! Шаповалов и так сказал, что эта трасса - это формула 1 в украинском ралли. Ты не забывай, что это было РАЛЛИ на гравии. А ралли - это прежде всего гонка по дорогам общего пользования, а не на искуствено нарезанном грейдером допе по чернозему. Я, кстати, проехал по всей трассе ралли ходом от 80 до 100 км в час. А СУ-4 катал больше раз, чем сами гонсчеги. И скажи мне, ГДЕ ТЫ УВИДИЛ ТАМ КАМНИ И НАХ ГДЕ-ТО БЫЛ НУЖЕН ГРЕЙДЕР??? Там все укатано как асфальт, кроме третьего допа, весь цымус которого как раз в его некой рыхлости по сравнению с остальными. А ямы ... Хм, так если бы не ямы, там бы все валили в отсечке, а так они работали как естественные ретардеры. Прописывать их надо было в стенограмме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти