Kostya 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Волга единственная кто не сбрасывался перед трамплином как ходом шёл так и прыгал!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Волга единственная кто не сбрасывался перед трамплином как ходом шёл так и прыгал!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Jester - я сам проехал после гонки все Су. Кста, фафакал тебе раза 2-3. на встречу ехал ) Мало того, скажу тебе посекрету, эти земли мне родные и по таким СУ я езжу с малого возраста. ОТ в лес по грибы до покупатся на озера НА бубаре ехал 100-120 по этим же СУ. Непонравилось в районе каръера и до трамплина, там реально можно поломатся на ямах. а так ништяк. Ну в опсчем, это на совести оргофф, и спорить я с табой нибуду. Гонсчегов спрашивай па этому поваду Я кого ниспрашивал, все жаловались я камни и ямы. Некоторые даже после прописки сомневались ехать или нет. А так, финляндия сасет Кстати, таких допоф там тааак много, что можно было даже без проезда по кругу сделать. тока где столько судей и маршалов набрать что бы все перекрыть) Кстати, насчет лиманофф. полный аналог можно нарезать во втором иршанском карьере. Грунт тама подобный к этому. Песок, отсев. Довольно жесткий. Большая часть карьера не используется, копают только у окраин. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Аквыч держись, гольф не игра .... мож помоч кака нужна ты тока напиши Ну и новый хитец от ТОЛЯНА 3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Аквыч держись, гольф не игра .... мож помоч кака нужна ты тока напиши Ну и новый хитец от ТОЛЯНА 3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало.а из своих перлов чёнибудь? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Аквыч держись, гольф не игра .... мож помоч кака нужна ты тока напиши Ну и новый хитец от ТОЛЯНА 3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало.Мы там вообще пролетели КВ ... Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) http://www.club-subaru.com/photo/Rally/index.html фотки Изменено 23 октября, 2006 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Волга ниавтамабиль...самалет нах... На трамплине прыгаль метрофф на 40. в то время как остальные с трубом 20 перелетали.это да... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Аквыч держись, гольф не игра .... мож помоч кака нужна ты тока напиши Ну и новый хитец от ТОЛЯНА 3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало.гы он еще Чиге глаза перед трамплином закрывал.. Аквыч.. не горюй.. ежели чета нада звони или пиши www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а из своих перлов чёнибудь? на свободном проезде как тока мимо АКВЫЧА проехали глюкануло так, шо до конца допа не мог найти повороты в станограмме, и тока повторял "я потерял, я потерял", хорошо шо был свободный проезд.В конце какого то прямика где 5 я на тыщах 5-6, метров за 100 диктую " 100 Пр4", реакции никакой, повторяю " 50 Пр4 ", а самому интересно Саня слышит или нет, попадём или нет, оказывается слышал-попали. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти