Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KajuK - стояли рядом. И даже не поздоровались изза незнания друг друга:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем временем, осматриваем повреждения, начинаем пить и созерцать проезд гонок.

У Мишки шея пострадала и синячища от ремней...

Изображение

Все было супер, только не помню когда на мне слоны танцевали. Спас только дядя Паша со своим 500грамм-наркоз.

Опубликовано

Я был маршалом на трамплине. Сбрасывали скорость действительно единицы.

А Валерыч проехал трамплин по нарастающей - первый раз слабо, второй раз быстрее, ну а третий раз так как ему положено по статусу! :yahoo: (В массах говорили, что ты обкатывал нового штурмана, по-этому ехал не по стенограмме, а по глазам).

Дык, меня Маныч подколол, что прыгать нельзя, бо слева камни, а справа береза. Я первый раз и проверил неспеша. :lol: Штурман действительно новый, но надо отдать ему должное, он ни разу не ошибся. А вот в середине второго проезда у нас накрылась переговорка, и половину гонки он мне на пальцах повороты показывал. Ну и кричал для дубляжа, так что голос сорвал. А я его все равно не слышал. Щебень по днищу таак барабанил. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дык, меня Маныч подколол, что прыгать нельзя, бо слева камни, а справа береза. Я первый раз и проверил неспеша. :lol: Штурман действительно новый, но надо отдать ему должное, он ни разу не ошибся. А вот в середине второго проезда у нас накрылась переговорка, и половину гонки он мне на пальцах повороты показывал. Ну и кричал для дубляжа, так что голос сорвал. А я его все равно не слышал. Щебень по днищу таак барабанил. :lol:

Угу а мы злобно стояли и гадали кто осилит березки.. Неосилили.. за че вам всем зачет. При исполнении прыжка природа не пострадала... :P
Опубликовано

Да уж... Поорать пришлось. До сих пор горло болит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти