Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ямы ... Хм, так если бы не ямы, там бы все валили в отсечке, а так они работали как естественные ретардеры. Прописывать их надо было в стенограмме!

Какие ямы? Ямы с матами на оргов проходились полным ходом на пятой... Только жопа подпрыгивала очень высоко... И повеску было очень жалко...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Волга единственная кто не сбрасывался перед трамплином как ходом шёл так и прыгал!!)

Да шо вы говорите. Там половина не сбрасывалась. Только мощности у остальных не 300 лошадей, как у Волги. Вот и не успевали разогнаться до ее скорости...

Опубликовано

:) Спасибо. Я не горюю. Лежу в постельке. Жру яблочки и пью чаек :)

Аквыч, може тебе травы веселящей подвезти? :lol:

Опубликовано

На трамплине сбрасывалось 3-4 машины. СРХ, ГОЛЬФ и ЗУБилка белочерная. Остальные сбрасывали газ в полете...но не все...

Волна проехала так, как будто там и трамплина никакого нету:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я был маршалом на трамплине. Сбрасывали скорость действительно единицы.

А Валерыч проехал трамплин по нарастающей - первый раз слабо, второй раз быстрее, ну а третий раз так как ему положено по статусу! :yahoo: (В массах говорили, что ты обкатывал нового штурмана, по-этому ехал не по стенограмме, а по глазам).

Опубликовано

на свободном проезде как тока мимо АКВЫЧА проехали глюкануло так, шо до конца допа не мог найти повороты в станограмме, и тока повторял "я потерял, я потерял", хорошо шо был свободный проезд.

В конце какого то прямика где 5 я на тыщах 5-6, метров за 100 диктую " 100 Пр4", реакции никакой, повторяю " 50 Пр4 ", а самому интересно Саня слышит или нет, попадём или нет, оказывается слышал-попали.

А я в этот момент думал: включится 4-я или не включится...

!

Опубликовано

Да шо вы говорите. Там половина не сбрасывалась. Только мощности у остальных не 300 лошадей, как у Волги. Вот и не успевали разогнаться до ее скорости...

Спорить не буду! но со стороны казалось именно так!
Опубликовано

Волга единственная кто не сбрасывался перед трамплином как ходом шёл так и прыгал!!)

Изображение

любуйтеся :)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти