John Ripper 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 KajuK - стояли рядом. И даже не поздоровались изза незнания друг друга) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тем временем, осматриваем повреждения, начинаем пить и созерцать проезд гонок.У Мишки шея пострадала и синячища от ремней...Все было супер, только не помню когда на мне слоны танцевали. Спас только дядя Паша со своим 500грамм-наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а вот еще http://verisa.io.com.ua/album19053 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я был маршалом на трамплине. Сбрасывали скорость действительно единицы.А Валерыч проехал трамплин по нарастающей - первый раз слабо, второй раз быстрее, ну а третий раз так как ему положено по статусу! (В массах говорили, что ты обкатывал нового штурмана, по-этому ехал не по стенограмме, а по глазам).Дык, меня Маныч подколол, что прыгать нельзя, бо слева камни, а справа береза. Я первый раз и проверил неспеша. Штурман действительно новый, но надо отдать ему должное, он ни разу не ошибся. А вот в середине второго проезда у нас накрылась переговорка, и половину гонки он мне на пальцах повороты показывал. Ну и кричал для дубляжа, так что голос сорвал. А я его все равно не слышал. Щебень по днищу таак барабанил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Дык, меня Маныч подколол, что прыгать нельзя, бо слева камни, а справа береза. Я первый раз и проверил неспеша. Штурман действительно новый, но надо отдать ему должное, он ни разу не ошибся. А вот в середине второго проезда у нас накрылась переговорка, и половину гонки он мне на пальцах повороты показывал. Ну и кричал для дубляжа, так что голос сорвал. А я его все равно не слышал. Щебень по днищу таак барабанил. Угу а мы злобно стояли и гадали кто осилит березки.. Неосилили.. за че вам всем зачет. При исполнении прыжка природа не пострадала... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Дык, меня Маныч подколол, что прыгать нельзя, бо слева камни, а справа береза. Я первый раз и проверил неспеша. Штурман действительно новый, но надо отдать ему должное, он ни разу не ошибся. А вот в середине второго проезда у нас накрылась переговорка, и половину гонки он мне на пальцах повороты показывал. Ну и кричал для дубляжа, так что голос сорвал. А я его все равно не слышал. Щебень по днищу таак барабанил. Да уж... Поорать пришлось. До сих пор горло болит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 еще немножко фоток (сорри за качество) тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти