Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Зашел на форум, в эту ветку... Глаза по пять копеек, в надежде увидеть "паздравляю наших гонщиков..." А ты Аква так расстраиваешь. Незнаю что и как, но из контекста понятно. ТЫ бодрость духа не теряй. П.С. Как остальные гонсчеги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так оно блять и получилось Аквыч, шо случилось ? Все живы здоровы? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Фсе живы здаровы. Фсетаки чуть не там СУ выбрали. Ближе к городу есть путанные. а тут чисто ходовые СУ выбрали. Как я и обесчал были сильно ходовые участки. Расстроили что на карьере камни не убрали, грейдерофф там туева хуча. пройти выровнять трассу можно было. Волга сцуко самалет... пролетела дальше всех раза в 2. Акваген-сан, жилаю что бы быстрее синяки сошли и машингу пачинить. И боше так ниделай. З.Ы. Грунт тама специфичный. Кто до этого не ездил тому плохо. Скользкий достаточно. Кста, ассоцияция с Ралли 1000 Озер у мя тоже появилась Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) а то пугаете маршалов я думал издохну пока добегу за поворот, не дай Бог там какой пушной зверёк...тем более из учаснегов знал только Тебя, ВалерКата, МаЛяТко, Толяна и Сокура....кста зачетно вы яму проехали, больше ее по тому краю не проходили, т.е. с той стороны да, а вот по самому краю нет...Удачи. Звыняйтэ, что пришлось погонять А что народ еще больше в ту яму нырял? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Аквыч, шо случилось ? Все живы здоровы?Форд без морды, у меня балит усе кроме головы, правой ноги и правой руки Переломов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Фсе живы здаровы. Фсетаки чуть не там СУ выбрали. Ближе к городу есть путанные. а тут чисто ходовые СУ выбрали. Как я и обесчал были сильно ходовые участки. Расстроили что на карьере камни не убрали, грейдерофф там туева хуча. пройти выровнять трассу можно было. Волга сцуко самалет... пролетела дальше всех раза в 2. Акваген-сан, жилаю что бы быстрее синяки сошли и машингу пачинить. И боше так ниделай.З.Ы. Грунт тама специфичный. Кто до этого не ездил тому плохо. Скользкий достаточно. Кста, ассоцияция с Ралли 1000 Озер у мя тоже появилась Честно говоря и эти СУ были классные. Не понравилось только наличие длиииннннных ходовых прямиков и наличие ям в некоторых частях трассы. В остальном ход такой что аж дух захватывает. 1й СУ - сплошные нули и одна тройка З.Ы. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну ямы могли засыпать в радиусе 20 км с десятка 3 разных карьеров и один щебзавод. Привезти машину отсева (который там 30-50 грн стоит) и позасыпать ямы могли. Пройти грейдером по кривым участкам тоже могли. Тама грейдеров туева хуча. Заправь, дай 50 грн водиле, и вперед. Это вам не киев, где тысчи нада. Зато у местного населения празднег. Так народ массово давно не бухал ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Звыняйтэ, что пришлось погонять А что народ еще больше в ту яму нырял?Погонять полезно, но лучше как-нибудь при другой обстановке Ныряли порядочно, более того, с таким "БАХ", что не известно как это ничего не отпадало Волга перелетала(даже кавычки уберу), даже не замечая ям мне кажется, причем по правой(исправился, то для меня по левой ) стороне! Отлично пролетал яму экипаж на зеленой машинке(не успевал рассмотреть ), очень быстро и почти по центру дороги.Еще народ елки "чесал", когда из ямы уже провал получился. Есть небольшие ролики секунд по 20 моушнджпега, тока нуно с камеры(карточки) слить. Изменено 23 октября, 2006 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Волга ниавтамабиль...самалет нах... На трамплине прыгаль метрофф на 40. в то время как остальные с трубом 20 перелетали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну ямы могли засыпать в радиусе 20 км с десятка 3 разных карьеров и один щебзавод. Привезти машину отсева (который там 30-50 грн стоит) и позасыпать ямы могли. Пройти грейдером по кривым участкам тоже могли. Тама грейдеров туева хуча. Заправь, дай 50 грн водиле, и вперед. Это вам не киев, где тысчи нада.Джонни! Шаповалов и так сказал, что эта трасса - это формула 1 в украинском ралли. Ты не забывай, что это было РАЛЛИ на гравии. А ралли - это прежде всего гонка по дорогам общего пользования, а не на искуствено нарезанном грейдером допе по чернозему. Я, кстати, проехал по всей трассе ралли ходом от 80 до 100 км в час. А СУ-4 катал больше раз, чем сами гонсчеги. И скажи мне, ГДЕ ТЫ УВИДИЛ ТАМ КАМНИ И НАХ ГДЕ-ТО БЫЛ НУЖЕН ГРЕЙДЕР??? Там все укатано как асфальт, кроме третьего допа, весь цымус которого как раз в его некой рыхлости по сравнению с остальными. А ямы ... Хм, так если бы не ямы, там бы все валили в отсечке, а так они работали как естественные ретардеры. Прописывать их надо было в стенограмме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти