Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Jester - я сам проехал после гонки все Су. Кста, фафакал тебе раза 2-3. на встречу ехал :)) Мало того, скажу тебе посекрету, эти земли мне родные и по таким СУ я езжу с малого возраста. ОТ в лес по грибы до покупатся на озера ;) НА бубаре ехал 100-120 по этим же СУ. Непонравилось в районе каръера и до трамплина, там реально можно поломатся на ямах. а так ништяк.

Ну в опсчем, это на совести оргофф, и спорить я с табой нибуду. Гонсчегов спрашивай па этому поваду :) Я кого ниспрашивал, все жаловались я камни и ямы. Некоторые даже после прописки сомневались ехать или нет. А так, финляндия сасет ;) Кстати, таких допоф там тааак много, что можно было даже без проезда по кругу сделать. тока где столько судей и маршалов набрать что бы все перекрыть:))

Кстати, насчет лиманофф. полный аналог можно нарезать во втором иршанском карьере. Грунт тама подобный к этому. Песок, отсев. Довольно жесткий. Большая часть карьера не используется, копают только у окраин.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Аквыч держись, гольф не игра :bayan: .... мож помоч кака нужна ты тока напиши :)

Ну и новый хитец от ТОЛЯНА :D

3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Аквыч держись, гольф не игра :bayan: .... мож помоч кака нужна ты тока напиши :)

3 доп выход на мост перед финишем, ЧИГА идёт на рекорд скорости и тут ТОЛЯН тихонечко так говорит "ОСТОРОЖНЕНЬКО" ЧИГА чуть в ноль не остановился так подействовало.

а из своих перлов чёнибудь? :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Мы там вообще пролетели КВ ... :lol::lol:

Всему происходящему есть причина

Опубликовано

гы он еще Чиге глаза перед трамплином закрывал.. :bayan:

Аквыч.. не горюй.. ежели чета нада звони или пиши

Опубликовано

а из своих перлов чёнибудь? :)

на свободном проезде как тока мимо АКВЫЧА проехали глюкануло так, шо до конца допа не мог найти повороты в станограмме, и тока повторял "я потерял, я потерял", хорошо шо был свободный проезд.

В конце какого то прямика где 5 я на тыщах 5-6, метров за 100 диктую " 100 Пр4", реакции никакой, повторяю " 50 Пр4 ", а самому интересно Саня слышит или нет, попадём или нет, оказывается слышал-попали.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти