Mashinist 35 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И чего все они в пасть ударились. Эта пасть какая то несуразная. Ее бы хоть в хром ободком взяли что ли. А так как дырка.Открой перед зеркалом широко рот, и увидиш Калину 2. Уродливая морда получилась у калинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Открой перед зеркалом широко рот, и увидиш Калину 2. Уродливая морда получилась у калинки.Дело вкуса)Если сравнивать с первой калиной то на 2й морда поярче)Лично мое мнение_ Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дело вкуса)Если сравнивать с первой калиной то на 2й морда поярче)Лично мое мнение_ Я ж не спорю, по поводу вкуса. На второй морда поярче, но гармония отсутствует напрочь. Кошмарный сон дизайнера. Да и плагиатом попахивает, дуги над противотуманками, гдето я уже видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) да ладно, не расстраивайтесь ))) мы её все равно вряд ли увидем ))) и даже если и приедет это чудо в наши автосалоны , то с нашей её ценой она никому не нужна. ребята с автосалона на петровке, с 1 сентября немножко посидели , продаж нет. и закрылись нафик. точнее теперь продают фиаты. ( в декабре продали 1 машину ) я про калину 2 )) та и гранта хэтч наверно Изменено 27 января, 2014 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я ж не спорю, по поводу вкуса. На второй морда поярче, но гармония отсутствует напрочь. Кошмарный сон дизайнера. Да и плагиатом попахивает, дуги над противотуманками, гдето я уже видел.вот за дуги над туманками,не помню откуда они слизаны,в голове крутится... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот за дуги над туманками,не помню откуда они слизаны,в голове крутится...ПыжО 308? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Капот и крылья у Калины 2 и Гранты идентичны. пару деталей- и внешне разные машины) Изменено 28 января, 2014 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ПыжО 308? Похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) фото какие-то нереально красивые для АвтоВаза а вообще мне нравиться, только это больше на лифтбек похожеСкорее всего с другого ракурса все будет печально. вот очень даже на машину похожа Свою б поменял на Калину2, но есть но....Гыыы Такое впечателние что машине чтото в зад встромили и она громко орет Дело вкуса)Если сравнивать с первой калиной то на 2й морда поярче)Лично мое мнение_Хммм, а тут вроде и ниче так уже. Даж симпотишненько. Изменено 28 января, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Рядом старая калина и новая +цвет. Конечно новая симпотная. Цвет играет большую роль. Они бы ввели веселые цвета: оранжевый, салатовый, фиолетовый и т.п. Прикольно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти