"Гранту"- хетчбек будут выпускать в Ижевске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего все они в пасть ударились.

Эта пасть какая то несуразная. Ее бы хоть в хром ободком взяли что ли. А так как дырка.

Открой перед зеркалом широко рот, и увидиш Калину 2. :lol:

Уродливая морда получилась у калинки.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Открой перед зеркалом широко рот, и увидиш Калину 2. :lol:

Уродливая морда получилась у калинки.

Дело вкуса)Если сравнивать с первой калиной то на 2й морда поярче)Лично мое мнение_

ИзображениеИзображение

Опубликовано

Дело вкуса)Если сравнивать с первой калиной то на 2й морда поярче)Лично мое мнение_

ИзображениеИзображение

Я ж не спорю, по поводу вкуса. На второй морда поярче, но гармония отсутствует напрочь. Кошмарный сон дизайнера. Да и плагиатом попахивает, дуги над противотуманками, гдето я уже видел.
Опубликовано (изменено)

да ладно, не расстраивайтесь ))) мы её все равно вряд ли увидем )))

и даже если и приедет это чудо в наши автосалоны , то с нашей её ценой она никому не нужна.

ребята с автосалона на петровке, с 1 сентября немножко посидели , продаж нет. и закрылись нафик. точнее теперь продают фиаты. ( в декабре продали 1 машину )

я про калину 2 ))

та и гранта хэтч наверно

Изменено пользователем Guniamin
Опубликовано

Я ж не спорю, по поводу вкуса. На второй морда поярче, но гармония отсутствует напрочь. Кошмарный сон дизайнера. Да и плагиатом попахивает, дуги над противотуманками, гдето я уже видел.

вот за дуги над туманками,не помню откуда они слизаны,в голове крутится...
Опубликовано

вот за дуги над туманками,не помню откуда они слизаны,в голове крутится...

ПыжО 308?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

Капот и крылья у Калины 2 и Гранты идентичны. пару деталей- и внешне разные машины)

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано (изменено)

фото какие-то нереально красивые для АвтоВаза :D

а вообще мне нравиться, только это больше на лифтбек похоже

Скорее всего с другого ракурса все будет печально. :(

вот очень даже на машину похожа :good: Свою б поменял на Калину2, но есть но....

Изображение

Гыыы :D

Такое впечателние что машине чтото в зад встромили и она громко орет :D

ИзображениеИзображение

Хммм, а тут вроде и ниче так уже. Даж симпотишненько. :) Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Рядом старая калина и новая +цвет. Конечно новая симпотная. Цвет играет большую роль. Они бы ввели веселые цвета: оранжевый, салатовый, фиолетовый и т.п. Прикольно было бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти