Ксенон в туманки Hella Micro De

Рекомендуемые сообщения

Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... :shok: А так поддерживаю предыдущих товарищей - ксенон в рефлэкторику - зло и неуважение к окружающим!!!)))

Те туманки что под ксенон, это не туманки это фары дальнего света (так вот они как раз будут очень хорошо слепить), а остальным если не видели как эти туманки светят с ксенонм просьба не утверждать кто кому бы чего повыкавыревал бы.

в нете куча примеров как эти туманки светят с ксеноном( не меньшее зло кривой галоген задраный в небо)

Ну я тот "Урод", который поставил в галогеновскую противотуманку ксенон. Читать в школе научился? Внимательно предыдущие посты прочитал? Микро Де - одна из не многих туманок у которой внутри есть шторка, отсекающая лишний свет, а линза формирует чёткую СТГ, которая НЕ СЛЕПИТ встречку.

Так, что за базаром следи. И под одну гребенку всех не причёсывай!

Кстати ТС, могу продать полированные восьмерошные стёкла от прошлого проэкта.

Конечно, в Хэлла сидят идиоты, раз придумали специально модель для ксенона. Украинские юзеры, конечно умнее.

Греби не греби а я вижу то-что есть на наших дорогах. А на дорогах-влепил китайский ксенон во все что можно, а тогда рассказывает что "у меня не слепит". Уже устал дальний включать таким "личностям". Наверное скоро надо будет постоянно на дальнем ездить, а то "личностей" с ксеноном все больше и больше.

Погуглил немножко. Действительно, микро дэ ксенон это тпф дальнего света. Цена космос.

Но от своих слов, не отказываюсь. Обстановка с ксеноном, на дорогах, накаляет.

да, действительно, дочитал что в каталоге Хелла все ксенонки идут как фары дальнего света :pardon:

кстати, цена новых с рук без ламп и блоков 1100-1200грн.

по поводу ставить или нет, тут у всех фломастеры разные, но если мне слепит-пожалуйста дальним в ответ :D

п.с. по поводу хелла с ксеноном-не встречал, но штатная на ланосах и шевроле (и пр.)с ксеноном-Зло вселенское!

Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... :shok: А так поддерживаю предыдущих товарищей - ксенон в рефлэкторику - зло и неуважение к окружающим!!!)))

с нормальными блоками и лампами - мне противотуманки обошлись около 2000, так, что недёшево. Чтобы не слепить встречку и иметь хороший свет, пришлось (со всеми экспериментами) раскошелиться на сумму около 8000-8500 грн :ph34r: - причём всё делал сам, за работу не платил (щаз посчитал и самому дурно стало :wacko: )

• 2 недели спустя...

с нормальными блоками и лампами - мне противотуманки обошлись около 2000, так, что недёшево. Чтобы не слепить встречку и иметь хороший свет, пришлось (со всеми экспериментами) раскошелиться на сумму около 8000-8500 грн :ph34r: - причём всё делал сам, за работу не платил (щаз посчитал и самому дурно стало :wacko: )

а можно подробно, почему такие дорогие туманки и как добивался правильного результата? интересно для общего развития..

а можно подробно, почему такие дорогие туманки и как добивался правильного результата? интересно для общего развития..

блоки розжига хелла + туманки + ламы = приблизительно 2000 грн

По основному свету начинал с китайских линз и китайских блоков розжига - сейчас стоят линзы хелла 3 + блоки розжига хелла + лампы филлипс. Стоят дополнительные фары дальнего света (тоже с ксеноном), но уже купил светодиодный дальний - потеплеет буду менять. Свет радует (наконец-то).

Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... :shok:

раза в 2 меньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти