ske45 139 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... А так поддерживаю предыдущих товарищей - ксенон в рефлэкторику - зло и неуважение к окружающим!!!))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Те туманки что под ксенон, это не туманки это фары дальнего света (так вот они как раз будут очень хорошо слепить), а остальным если не видели как эти туманки светят с ксенонм просьба не утверждать кто кому бы чего повыкавыревал бы. в нете куча примеров как эти туманки светят с ксеноном( не меньшее зло кривой галоген задраный в небо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я тот "Урод", который поставил в галогеновскую противотуманку ксенон. Читать в школе научился? Внимательно предыдущие посты прочитал? Микро Де - одна из не многих туманок у которой внутри есть шторка, отсекающая лишний свет, а линза формирует чёткую СТГ, которая НЕ СЛЕПИТ встречку.Так, что за базаром следи. И под одну гребенку всех не причёсывай!Кстати ТС, могу продать полированные восьмерошные стёкла от прошлого проэкта.Конечно, в Хэлла сидят идиоты, раз придумали специально модель для ксенона. Украинские юзеры, конечно умнее.Греби не греби а я вижу то-что есть на наших дорогах. А на дорогах-влепил китайский ксенон во все что можно, а тогда рассказывает что "у меня не слепит". Уже устал дальний включать таким "личностям". Наверное скоро надо будет постоянно на дальнем ездить, а то "личностей" с ксеноном все больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Погуглил немножко. Действительно, микро дэ ксенон это тпф дальнего света. Цена космос. Но от своих слов, не отказываюсь. Обстановка с ксеноном, на дорогах, накаляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, действительно, дочитал что в каталоге Хелла все ксенонки идут как фары дальнего света кстати, цена новых с рук без ламп и блоков 1100-1200грн. по поводу ставить или нет, тут у всех фломастеры разные, но если мне слепит-пожалуйста дальним в ответ п.с. по поводу хелла с ксеноном-не встречал, но штатная на ланосах и шевроле (и пр.)с ксеноном-Зло вселенское! раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... А так поддерживаю предыдущих товарищей - ксенон в рефлэкторику - зло и неуважение к окружающим!!!)))с нормальными блоками и лампами - мне противотуманки обошлись около 2000, так, что недёшево. Чтобы не слепить встречку и иметь хороший свет, пришлось (со всеми экспериментами) раскошелиться на сумму около 8000-8500 грн - причём всё делал сам, за работу не платил (щаз посчитал и самому дурно стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 с нормальными блоками и лампами - мне противотуманки обошлись около 2000, так, что недёшево. Чтобы не слепить встречку и иметь хороший свет, пришлось (со всеми экспериментами) раскошелиться на сумму около 8000-8500 грн - причём всё делал сам, за работу не платил (щаз посчитал и самому дурно стало )а можно подробно, почему такие дорогие туманки и как добивался правильного результата? интересно для общего развития.. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а можно подробно, почему такие дорогие туманки и как добивался правильного результата? интересно для общего развития..блоки розжига хелла + туманки + ламы = приблизительно 2000 грн По основному свету начинал с китайских линз и китайских блоков розжига - сейчас стоят линзы хелла 3 + блоки розжига хелла + лампы филлипс. Стоят дополнительные фары дальнего света (тоже с ксеноном), но уже купил светодиодный дальний - потеплеет буду менять. Свет радует (наконец-то). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сии туманки - ценник космос... под 6000 грн...... раза в 2 меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти