Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Треснул номерной стакан в районе шпилек. Подскажите пожалуйста как устранить проблему и нужно ли обращаться в ГАИ?

Опубликовано

Я такие трещины заделывал в ноль. Тем более , менты проливают кислотой ниже предполагаемого ремонта.

Трещина расширяется болгаркой , хорошо заваривается . Стойку снять и изнутри проварить тоже.

Затем , сошлифовывал бормашиной заподлицо , выравнивал наждачкаой разной зернистости а потом , пескоструй , что бы все это дело заматировать.

Потом грунтовка , окраска.

На всякий случай , съездить в МРЭО , пусть сфотают это место, во избежание непоняток в будущем .

зы Надо вовремя менять отбойник и верхнюю опору.

Само собой , при исправном амортизаторе.

Опубликовано (изменено)

Я такие трещины заделывал в ноль. Тем более , менты проливают кислотой ниже предполагаемого ремонта.

Трещина расширяется болгаркой , хорошо заваривается . Стойку снять и изнутри проварить тоже.

Затем , сошлифовывал бормашиной заподлицо , выравнивал наждачкаой разной зернистости а потом , пескоструй , что бы все это дело заматировать.

Потом грунтовка , окраска.

На всякий случай , съездить в МРЭО , пусть сфотают это место, во избежание непоняток в будущем .

зы Надо вовремя менять отбойник и верхнюю опору.

Само собой , при исправном амортизаторе.

Та знал что убитые опоры и стойки, но не хотел покупать что попало и собирал на хорошую подвеску. Сейчас купил почти все необходимое и осталось решить вопрос с МРЭО.

Изменено пользователем GIGABYTE
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 29.01.2014в09:06, vrc сказал:

Установи усилители стаканов снизу после сварки.

их можно купить или самому делать  ? распорка сверху поможет?

Опубликовано
1 час назад, zeddy сказал:

их можно купить или самому делать  ? распорка сверху поможет?

я это делал еще во времена СССР))) . Еще можно снизу усилитель приварить. А лучше всего поставить нормальные стойки и все проблемы отпадут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти