Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 рука занемеет, пока КСК все подпишет )))измором берут, грамотные да вроде давно машинка под ралли готова, чего не едет - не знаюможет :Ралли "к 20-летию украинского ралли" Николаев 24.09 FAJ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как на зло не могу найти инфубыла тут кажисьто ли Настя писала, то ли Миша Тиньков может ты с медкартой спутал? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 может ты с медкартой спутал?не не неинфа была давно, в том году еще (кажись)вроде даже у профи отменилип.с.ну не может меня так жестко изменить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в августе на этапе трофея были карты. мазепа свой фейс от руки намалевал ручкой. в этот раз намалюет - так я ему лицо ручкой попишу, чтоб натурально соответствовал )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лекс потом посчитает сколько не хватает и поделит на количество участников Как ни странно, но Лекс пока честно играет. Пока...КАТа на тебя нет, он бюрократию любит Поклеп. Я и бюрократия по моему как Анархия мать порядка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) в августе на этапе трофея были карты. мазепа свой фейс от руки намалевал ручкой. в этот раз намалюет - так я ему лицо ручкой попишу, чтоб натурально соответствовал )))) Слимы специально свои детские фото клеят, чтобы можно было незаметно меняться местами (на 1й машине) Как ни странно, но Лекс пока честно играет. Пока...а шо с ним спорить, у него на все "бюлетень" имеется потом удивляются как в стране выборы проходят Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наши гранаты еще поляки заряжали) а потом их все техкомы проверяли много раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а объясните мне пожалуйста, при отсутствие фамилий экипажа на задних стеклах автомобиля, в общем регламенте указанно следующее "13.1.4. За відсутність на автомобілі прізвища водія або національного прапора (крім випадків, коли в ході змагання задні бокові вікна автомобіля виявляться розбитими), учасник пеналізується грошовим штрафом, розмір якого повинен бути визначено в Індивідуальному регламенті.", в Индивидуальном регламенте (таблица пеналей) указанна ссылка на общий регламент и не указан размер штрафа вообще. Какой всё таки размер штрафа?В таком случае организатор поступит следующим образом. До начала соревнования будет издан бюллетень который будет опубликован (в нем описываются нзменения или дополнения к уже существующему инд. регламенту ввиду сложившейся ситуаци), а на самой админ-провеке все представители участников ознакомятся с ним под роспись. С этого момента все что указано вбюллетене вступает в силу.Насчет материальных щтрафов Лекс абсолютно прав, все материальные штрафы фиксируются в отчете о соревнованиии, и перечисляются на счет ФАУ.их же отменили ?? Согласно НСК записано:Обязанности директора.11.11.4.f. стежити за тим, щоб кожним автомобілем керував відповідний призначенийводій, і його розміщено у потрібній категорії і класі;Ввиду вышеизложенного, Директор данного соревнования применяет использование индификационной карты для обеспечения выполнения даного закона.Мое личное мнение, это дисциплинирует (ведь на любом посту можно проверить пилотов), поскольку бывали случаи что на СУ за рулем находился не "відповідний призначений водій". Изменено 4 февраля, 2014 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как на зло не могу найти инфубыла тут кажисьто ли Настя писала, то ли Миша Тиньков Я такого не писала. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в августе на этапе трофея были карты. мазепа свой фейс от руки намалевал ручкой. в этот раз намалюет - так я ему лицо ручкой попишу, чтоб натурально соответствовал ))))а чё я, э, ну, какбэ... так все делают... они малюют и я намалював))) сейчас у меня злобные одноклассники, я вижу, так что протестов будет по поводу и без повода)))Я такого не писала.есть ещё одна Настя... она могла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти