LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо, настёна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а кто из господ спарцменов имеет желание заявиться за команду 2108клуб ралли тим?нужно 2-3 экипажа в любых классахЯ Готов! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для тех кого смущает пункт регламента по поводу стартовых взносов... размер стартового взноса Зависит от даты подачи заявки на гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да, немного в индивидуальном регламенте некорректно написано. мне главное вовремя получить от васзаявку. стартовые все оплачиваете на админкеесть новости по состоянию трассыспециально вечером заехал посмотретьснега нет совсем, эта гонка зимняя чисто по календарю. зато даже если в пятницу-воскресение хороший плюс будет - трасса будет совершенно сухая. кто уже побывал на трассе на тренировках, знает, что есть с десяток весьма проблемных мест. в пятницу или субботу будет работать техника, постараемся все устранить по-максимумупс. снега так мало в этом году, что он весь испарился с трассы. даже в полях вокруг его почти нет ((( вот такая у нас "Боярская Зима"Я Готов!мы на тебя рассчитывали ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Страховки на админке можно оформить. стоимость 35грн/чел МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Даешь 53 февраля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я Готов!А ты с какой лицензией ехать-то будешь?ну не приснилось же мне! еще в том году была инфа:"со следующего года идентификационные карты не используются" может В.Некрасов что скажетСкажет. Я мог писать о том, что в ЧУ идентификационные карты отменили, поскольку оно так и есть. Но в ЧУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажет. Я мог писать о том, что в ЧУ идентификационные карты отменили, поскольку оно так и есть. Но в ЧУ.а в ЧУ нет такой необходимости ? п.с. ну я хоть немного выдохнул, ибо думал что уже тю тю хотя пока искал не нашел и про ЧУ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а в ЧУ нет такой необходимости ? п.с. ну я хоть немного выдохнул, ибо думал что уже тю тю хотя пока искал не нашел и про ЧУВ прошлом году может и были не нужны, но с введением разовых лицензий на ЧУ, это становится необходимостью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да, немного в индивидуальном регламенте некорректно написано. мне главное вовремя получить от васзаявку. стартовые все оплачиваете на админкеесть новости по состоянию трассыспециально вечером заехал посмотретьснега нет совсем, эта гонка зимняя чисто по календарю. зато даже если в пятницу-воскресение хороший плюс будет - трасса будет совершенно сухая. кто уже побывал на трассе на тренировках, знает, что есть с десяток весьма проблемных мест. в пятницу или субботу будет работать техника, постараемся все устранить по-максимумупс. снега так мало в этом году, что он весь испарился с трассы. даже в полях вокруг его почти нет ((( вот такая у нас "Боярская Зима" Сань, "проблемных" - вода стоять будет или нарыто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти