LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 болотце знатное, гавномес водяной))но до столицы далеко)более емкое и исчерпывающее описания придумать трудно )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне они не надо!пусть будут в Киеве, у тебя или у Толяна будем собирать музей клуба Тогда точно пусть будут у Толяна. Он парень сейчас спокойный, с дитямы. Я полюбому напьюсь, и подарю кому то. Свои уже все или раздарил, или на картинги награждение отдал. Кстати, если на награждение кому то нужно будет, то пару комплектов наверное смогу подогнать. Только таблички срезать нужно.более емкое и исчерпывающее описания придумать трудно ))))Так опиши состояние трассы перед гонкой, и на шестом проезде. Инетресно же. По фото я смотрю, что верхняя часть жижа, а под ней то ли лед, то ли мерзлый грунт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Так опиши состояние трассы перед гонкой, и на шестом проезде. Инетресно же. По фото я смотрю, что верхняя часть жижа, а под ней то ли лед, то ли мерзлый грунт.Валера, всё очень просто. В первом проезде - мёрзлый грунт и немного гололёда. Потом всё больше воды и жижи. Потом грунт чуть больше размёрзся, и машины начали проседать.Всё зависело от резины. В первых проездах "катила" любая зимка с шипом, а потом актуальным уже стал рисунок - поехали те, у кого была "шашечка" а не "ёлочка". Труш перед последним проездом сменил "ёлочку" с шипом на просто "шашечку" и в результате сбросил минуту.Я и Олег всё время ехали на "ёлочке". В первых проездах всё нормально. Правда, во втором, начиная со "шпильки", я подробно изучал траектории впереди едущего экипажа (отдельное спасибо Лексу, который мою калину в упор не видит ). Ну а дальше - попробуй разгонись и удержись даже на прямике. Впервые столкнулся с ситуацией, когда машину разворачивало при повышении передачи Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вовка!с дворниками надо что-то делать ((во первых сделать так чтобы во время включения омывателя автоматически включались дворники (так сделано в большинстве современных машин)во вторых вынести тумблер на торпеду (имхо в район где увас кнопка выключения камеры) , чтобы штурман мог включать\выключать когда надо и не перекрывать тебе доступ к ручнику \ кпп \ рулюВсе руки не доходят Кстати доступ мне не перекрывали ни к чему Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Впервые столкнулся с ситуацией, когда машину разворачивало при повышении передачи это как ? Все руки не доходят Кстати доступ мне не перекрывали ни к чемуну все равно не очень удобно не тебе не ему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не много фотогонки с преследованием)вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Спасибо всем за компанию!Развеялись после зимней спячки.Так опиши состояние трассы перед гонкой, и на шестом проезде. Инетресно же. По фото я смотрю, что верхняя часть жижа, а под ней то ли лед, то ли мерзлый грунт.Перед стартом 30% снег со льдом, 70% мерзлый грунт, половина из которого покрыта тонкой коркой льда.после СУ1 тонкую корку льда сбили. СУ2 был самым быстрым.Начиная с СУ3, гонка продолжилась только для обладателей зубатой резины, для остальных просто езда на доезд Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Правда, во втором, начиная со "шпильки", я подробно изучал траектории впереди едущего экипажа (отдельное спасибо Лексу, который мою калину в упор не видит гонки с преследованием) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это как ? Да ваабще-то легко. Главное - правильное сочетание покрытия, резины и передаточных чисел. Покрытие снизу должно быть твёрдым, но скользким. А сверху нужно сантиметров 5-6 вязкой глины. На прямике машина должна пытаться ехать зигзагом, а передние ведущие колёса - в хорошем буксе. Ну так, чтобы грязь на крышу летела. А когда пытаешься повысить передачу, то в момент выжима сцепления передние чуть цепляются, а задние продолжают куда-то скользить. Ну и начинаешь опять буксить, вытягивая машину. Благо покрытие такое, что это легко делается на любой передаче без какой-либо опасности для приводов Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Классный гряземес получился по итогу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти