Чародей 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо организаторам и всем собравшимся, вполне не плохо получилось, грязненько, скользенько, но все проездное, что главное. Жаль, что такое медленное правда) Лекс, тебе отдельное спасибо, хоть все выходные за отмененные гвозди и за "земля промерзшая, болота не будет" я тебя не очень любил, не скрою) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сломанный омыватель и грязное стекло ))) только такЭто самый очевидный и, не исключено, неправильный ответ))) По крайней мере, фотограф утверждает, что пилот смотрел куда-то вниз и немного назад. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 полюбишь сильнее следующей зимой, когда поставишь новый неубитый комплект гвоздей и помчишь снежную гонку ))Это самый очевидный и, не исключено, неправильный ответ))) По крайней мере, фотограф утверждает, что пилот смотрел куда-то вниз и немного назад. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.хотя обсуждаемая персона только что сказала "пока" и закрыла дверь в офис, о сломанном омывателе я знал еще вчера. они потому и снялись, что не видели куда ехать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это самый очевидный и, не исключено, неправильный ответ))) По крайней мере, фотограф утверждает, что пилот смотрел куда-то вниз и немного назад. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.у пилота сломался моторчик омывателя. В парке сервиса после СУ4 пытались его оживитьвот и ехал.. как мог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) хотя обсуждаемая персона только что сказала "пока" и закрыла дверь в офис, о сломанном омывателе я знал еще вчера. они потому и снялись, что не видели куда ехатьЗначит, фотограф ошибался, спасибо за ответ. Досадная поломка, жаль. Обиднее всего, когда подводит копеечная деталь.у пилота сломался моторчик омывателя. В парке сервиса после СУ4 пытались его оживитьвот и ехал.. как мог)Спасибо, понял. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо за гонку) хорошо получилось) чем сложнее, тем интересне, хотя мне казалось, что оптимальным вариантом было бы закончить все после 3-го СУ. Только из-за исключения сценария "Столицы" в 2011, когда был полный гряземес. Из-за грязи ехали так медленно, что можно было и стенку не читать. Отдельное спасибо маршалам, судьям и всем кто был на трассе, включая фотографов - в грязи им пришлось повозится порядочн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо за гонку) хорошо получилось) чем сложнее, тем интересне, хотя мне казалось, что оптимальным вариантом было бы закончить все после 3-го СУ. Только из-за исключения сценария "Столицы" в 2011, когда был полный гряземес.Из-за грязи ехали так медленно, что можно было и стенку не читать.Отдельное спасибо маршалам, судьям и всем кто был на трассе, включая фотографов - в грязи им пришлось повозится порядочнчтоб соревнование получилось полноценным, надо было пройти 4 су, это более 60% дистанции. ну а дальше все-равно трасса проездная была, оснований для остановки не было. так и доплыли до финиша )))Володя Некрасов переживал, что гонка опасная будет ))а вышла самая безопасная )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) полюбишь сильнее следующей зимой, когда поставишь новый неубитый комплект гвоздей и помчишь снежную гонку ))Лекс, не получилось поговорить после гонки, жаль - но мое мнение о запрете боевого шипа осталось прежним. Попробую обосновать. Запрещать что-либо логично только в двух случаях:1. Если это "что-либо" наносит какой-то вред - например, в случае с шипами, убивает дорогу. 2. Если это "что-либо" дает незаконное конкурентное преимущество.Насколько я понимаю, желающих поехать на боевом шипе, было аж двое. Говорить, что две машины на боевом шипе критично ухудшили бы состояние дороги на финише гонки, наверное, неправильно. Тем более, что максимум к третьему проезду экипажи и сами бы сменили шип на КХ или грунт. О каком-либо конкурентном преимуществе речь также идти не может, поскольку, если я правильно понимаю, эти участники ехали бы по спортивным лицензиям и очков бы в зачет не набирали. Поэтому говорить о какой-либо несправедливости по отношению к другим участникам тоже не приходится. Поэтому, на мой взгляд, запрет в данном случае был не нужен. Как компромиссный вариант, можно было бы запретить боевой шип для обладателей лицензий ДЛ, которые борются за очки - чтобы у них были равные условия. Но "спорты", которые приезжают потренироваться и даже не скрывают этого... Да пусть бы ехали на чем угодно, ради Бога. Я это говорю не для того, чтобы тебя как-то обидеть или поставить под сомнение твою судейскую квалификацию. Ты, повторюсь, принял вполне законное решение в рамках своих полномочий, и претензий никаких быть не может. Но логики я в нем все равно пока не просматриваю. Если объяснишь, возможно, поменяю свою точку зрения.PS. Безусловно, в причину номер 1 включается и безопасность. То есть запрет какого-нибудь устройства, которое может нанести вред пилоту, штурману или зрителю, тоже будет вполне логичным. Но к шипу это, опять-таки, не относится. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Володя Некрасов переживал, что гонка опасная будет ))а вышла самая безопасная ))))ты еще и ретардеров наставил, у спорт канала средняя скорость 40 с небольшим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну так по плану безопасности они были - значит должны стоять. на су6 я их сильно раздвинул, чтоб доехали гарантированно все МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти