Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо организаторам и всем собравшимся, вполне не плохо получилось, грязненько, скользенько, но все проездное, что главное. Жаль, что такое медленное правда)

Лекс, тебе отдельное спасибо, хоть все выходные за отмененные гвозди и за "земля промерзшая, болота не будет" я тебя не очень любил, не скрою)

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сломанный омыватель и грязное стекло ))) только так

Это самый очевидный и, не исключено, неправильный ответ))) По крайней мере, фотограф утверждает, что пилот смотрел куда-то вниз и немного назад. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Опубликовано

полюбишь сильнее следующей зимой, когда поставишь новый неубитый комплект гвоздей и помчишь снежную гонку ))

Это самый очевидный и, не исключено, неправильный ответ))) По крайней мере, фотограф утверждает, что пилот смотрел куда-то вниз и немного назад. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.

хотя обсуждаемая персона только что сказала "пока" и закрыла дверь в офис, о сломанном омывателе я знал еще вчера. они потому и снялись, что не видели куда ехать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

у пилота сломался моторчик омывателя.

В парке сервиса после СУ4 пытались его оживить

вот и ехал.. как мог)

Опубликовано (изменено)

хотя обсуждаемая персона только что сказала "пока" и закрыла дверь в офис, о сломанном омывателе я знал еще вчера. они потому и снялись, что не видели куда ехать

Значит, фотограф ошибался, спасибо за ответ. Досадная поломка, жаль. Обиднее всего, когда подводит копеечная деталь.

у пилота сломался моторчик омывателя.

В парке сервиса после СУ4 пытались его оживить

вот и ехал.. как мог)

Спасибо, понял. Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

спасибо за гонку) хорошо получилось) чем сложнее, тем интересне, хотя мне казалось, что оптимальным вариантом было бы закончить все после 3-го СУ. Только из-за исключения сценария "Столицы" в 2011, когда был полный гряземес.

Из-за грязи ехали так медленно, что можно было и стенку не читать.

Отдельное спасибо маршалам, судьям и всем кто был на трассе, включая фотографов - в грязи им пришлось повозится порядочн

Опубликовано

спасибо за гонку) хорошо получилось) чем сложнее, тем интересне, хотя мне казалось, что оптимальным вариантом было бы закончить все после 3-го СУ. Только из-за исключения сценария "Столицы" в 2011, когда был полный гряземес.

Из-за грязи ехали так медленно, что можно было и стенку не читать.

Отдельное спасибо маршалам, судьям и всем кто был на трассе, включая фотографов - в грязи им пришлось повозится порядочн

чтоб соревнование получилось полноценным, надо было пройти 4 су, это более 60% дистанции. ну а дальше все-равно трасса проездная была, оснований для остановки не было. так и доплыли до финиша )))

Володя Некрасов переживал, что гонка опасная будет ))

а вышла самая безопасная ))))

Опубликовано (изменено)

полюбишь сильнее следующей зимой, когда поставишь новый неубитый комплект гвоздей и помчишь снежную гонку ))

Лекс, не получилось поговорить после гонки, жаль - но мое мнение о запрете боевого шипа осталось прежним. Попробую обосновать.

Запрещать что-либо логично только в двух случаях:

1. Если это "что-либо" наносит какой-то вред - например, в случае с шипами, убивает дорогу.

2. Если это "что-либо" дает незаконное конкурентное преимущество.

Насколько я понимаю, желающих поехать на боевом шипе, было аж двое. Говорить, что две машины на боевом шипе критично ухудшили бы состояние дороги на финише гонки, наверное, неправильно. Тем более, что максимум к третьему проезду экипажи и сами бы сменили шип на КХ или грунт.

О каком-либо конкурентном преимуществе речь также идти не может, поскольку, если я правильно понимаю, эти участники ехали бы по спортивным лицензиям и очков бы в зачет не набирали. Поэтому говорить о какой-либо несправедливости по отношению к другим участникам тоже не приходится.

Поэтому, на мой взгляд, запрет в данном случае был не нужен. Как компромиссный вариант, можно было бы запретить боевой шип для обладателей лицензий ДЛ, которые борются за очки - чтобы у них были равные условия. Но "спорты", которые приезжают потренироваться и даже не скрывают этого... Да пусть бы ехали на чем угодно, ради Бога.

Я это говорю не для того, чтобы тебя как-то обидеть или поставить под сомнение твою судейскую квалификацию. Ты, повторюсь, принял вполне законное решение в рамках своих полномочий, и претензий никаких быть не может. Но логики я в нем все равно пока не просматриваю. Если объяснишь, возможно, поменяю свою точку зрения.

PS. Безусловно, в причину номер 1 включается и безопасность. То есть запрет какого-нибудь устройства, которое может нанести вред пилоту, штурману или зрителю, тоже будет вполне логичным. Но к шипу это, опять-таки, не относится.

Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

Володя Некрасов переживал, что гонка опасная будет ))

а вышла самая безопасная ))))

ты еще и ретардеров наставил, у спорт канала средняя скорость 40 с небольшим :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну так по плану безопасности они были - значит должны стоять. на су6 я их сильно раздвинул, чтоб доехали гарантированно все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти