DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в мировом ралли нет уже класса 1400, да и в национальных он не во всех странах присутствует. в основном рубка в 1600 идетмы уже это обсуждали не раз. во-первых, прокладка решает, во-вторых, для 4-х таврий содержать класс не выгодно ни оргам, ни участникама если смотреть по классу 1400, то таврии и калине точно так же проблемно ехать с сивиком 1400. так что, увы.будут участники - будут классы.ну ок... сейчас 6 экипажей с мотором до 1.4 и один до 1.6... есть уже более 5 экипажей для того что б провести полноценное награждение класса... а ты говоришь он не востребован)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну ок... сейчас 6 экипажей с мотором до 1.4 и один до 1.6... есть уже более 5 экипажей для того что б провести полноценное награждение класса... а ты говоришь он не востребован))тут по моему "еврейское счастье" есть класс - нет машиннет класса - 3\4 класса 1600 до 1400 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну ок... сейчас 6 экипажей с мотором до 1.4 и один до 1.6... есть уже более 5 экипажей для того что б провести полноценное награждение класса... а ты говоришь он не востребован))отлично! будет такая же картина в течение всей серии - опять класс введем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну ок... сейчас 6 экипажей с мотором до 1.4 и один до 1.6... есть уже более 5 экипажей для того что б провести полноценное награждение класса... а ты говоришь он не востребован))Денис, ты, это, завязывай. А то Лекс в воскресенье отправит таврии и калину разгребать грязь перед сивиками, что бы не выёживались тут... Лучше мы поедем последними Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что то вы о мне как о тиране как-то отзываетесь... нипанятна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что то вы о мне как о тиране как-то отзываетесь... нипанятнаа что ты хотел после отмены 1400 Денис, ты, это, завязывай. А то Лекс в воскресенье отправит таврии и калину разгребать грязь перед сивиками, что бы не выёживались тут... Лучше мы поедем последними я же просто задаю вопросы, а не настаиваю на том что это не правильно))) настаивать на том что это не правильно нужно в федерации, а не на форуме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я же просто задаю вопросы, а не настаиваю на том что это не правильно))) настаивать на том что это не правильно нужно в федерации, а не на форуме)))А вот это правильный вывод. И делать это нужно было настойчивее год назад Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот это правильный вывод. И делать это нужно было настойчивее год назад так я же не знал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а кто из господ спарцменов имеет желание заявиться за команду 2108клуб ралли тим? нужно 2-3 экипажа в любых классах МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 обновленный промо-баннер И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти