metal Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 подскажите кто знает как подключить Саб на основе 35гдн к магнитолле? заранее спасибо.
shkrek Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 подскажите кто знает как подключить Саб на основе 35гдн к магнитолле? заранее спасибо. Бортовик итальянской восьмерки
konstanta Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 содержательный ответВидимо, каков вопрос, таков и ответ...
metal Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Видимо, каков вопрос, таков и ответ...видимо нет вариантов или познаний в этом
shkrek Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 видимо нет вариантов или познаний в этомВидимо Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А по теме, как подключить, берешь выход на динамик с магнитолы и прикручиваешь ко входу на саб. На магнитоле режешь сигнал на 60-70 Гц, чтоб саб лишнего не играл (но это смотря что за корпус саба, там есть нюансы). Если магнитола не умеет резать, то курочишь родные кросы той колонки откуда извлек динамик с целью получения фильтра для саба. Бортовик итальянской восьмерки
metal Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А по теме, как подключить, берешь выход на динамик с магнитолы и прикручиваешь ко входу на саб. На магнитоле режешь сигнал на 60-70 Гц, чтоб саб лишнего не играл (но это смотря что за корпус саба, там есть нюансы). Если магнитола не умеет резать, то курочишь родные кросы той колонки откуда извлек динамик с целью получения фильтра для саба.и получается один канал с майфуна раскочает динамик? чет слабо верится.
shkrek Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 и получается один канал с майфуна раскочает динамик? чет слабо верится.Тебе в другой теме уже сказали что нужен усилитель. Тут ты спросил как ту хрень к магнитоле подключить, я тебе сказал, а то что что-то как-то будет качать я и словом не обмолвился, и что тебе верится или не вериться - я не знаю Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти