Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Вот какие фонари Дример выиграль в МР-3! просто бомба машина!
DreeMer ;-) Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ООооочень смешно Ещё ралли не отїездили ! или єто намёк ? Толян я буду стараться ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а оно под салон не подходит Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Anafema Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 250 убиенных енотов... на базаре... тож ХАЧЮ себе тока на 7-ру (новую) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Андрiй Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 186 у.е. вот тутТоко на классику нету нигде Я вкрутил диоды вместо лампочек, но без другой крышки на фонарях толку от них не много. Говорят, что возили раньше из белого пластика задние фонари на классику, но с прошлого года они исчезли. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Anafema Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Да... было дело, Мне ктото говорил что можно 8-ие втулить, но как я понимаю, под них нужно резать метал? Кто сталкивался? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Тваря Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А как связаться с http://bars.cool-extreme.com/shop/index.php?CID=4телфон какой-то левый
Андрiй Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 телефон: +38050-587-25-94 e-mail: tuning@st-4u.com icq: 525229 я по мылу списывался. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
rema Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот какие фонари Дример выиграль в МР-3!просто бомба машина!... действительно бомба ... ...+ 5 л.с. ... или больше ??? ...
RedNine Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ... в этом что то есть ... www.rednine.nm.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти