shmel 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Продам РЕСТО красотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пичаль- беда! Соул жены не завелся. Завод кнопкой. Прокручивает, но не заводится, а подержать покрутить насильно некак. Сниму сегодня аккумулятор погрею. Интересно поможет или нет. или там движок замерз. Восьмерку покрутил секунд 10 и завелась, но бензин жрет капец Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.Ну что сказать, мой АКБ сказал: Неси меня домой, я замёрз и хочу кушать!!!Поначалу даже зажигание подгоняло, потом пару раз крутнул стартер и всё((((всем добра, чего флудилку юез имени оставили. студеная, морозная или античной политическая напримерЭто чтоб о всём подряд разговоры разговаривали.Ну а если очень надо, то могу конечно обозвать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пичаль- беда!Соул жены не завелся. Завод кнопкой. Прокручивает, но не заводится, а подержать покрутить насильно некак. Сниму сегодня аккумулятор погрею. Интересно поможет или нет. или там движок замерз. Восьмерку покрутил секунд 10 и завелась, но бензин жрет капецМож АКБ подзарядитьне хватает может мощности ему, крутнуть это делоНу а если очень надо, то могу конечно обозвать))) название надаа то там еще "минус" дорисовать и вообще на погоду будет смахивать))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выбор мастеровhttp://www.fiskars.ua/Sadovye-instrumenty/...kladnaya-lopataВ каком-нибудь Метро или Эпицентре можно посмотреть.Всем доброго утра!Я такую согну за 5 минут нужна такая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем утро )) у машинки - багажнику торба полная ((( едит без проблем - вечером примантурил рашенкартонка - закрыл рабиатор + нашел какой то чехол от сидушки - тудаже затолкал между картонкой и радиатором - ну типа тепелее должно быть ))) В общем - ходовка ждет своих перемен - зайдет денежка - откроются дороги и начнем работатьЯ такую согну за 5 минут нужна такая:Олди - Эпицентр )) по моему таких там полно = в Олди точно видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я такую согну за 5 минут Вряд ли. У напарника такая уже несколько лет. Ниче, не согнул.Тем более Фискарь - хорошая фирма и инструменты у нее классные. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем утро )) у машинки - багажнику торба полная ((( едит без проблем - вечером примантурил рашенкартонка - закрыл рабиатор + нашел какой то чехол от сидушки - тудаже затолкал между картонкой и радиатором - ну типа тепелее должно быть ))) В общем - ходовка ждет своих перемен - зайдет денежка - откроются дороги и начнем работатьОлди - Эпицентр )) по моему таких там полно = в Олди точно виделТу которую я на фото выложил или китайскую складную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ту которую я на фото выложил или китайскую складную?хз какая - но точно не сладная - обычная лопатка неужели у нас сложно саперку сделать и ее надо из Китая заказывать ? странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Утром машина отказалась заводиться удаленно... стартер не хватал за то время что выделено. пришлось выходить и садиться в холодную DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения