shmel Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Продам РЕСТО красотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Cheshir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 пичаль- беда! Соул жены не завелся. Завод кнопкой. Прокручивает, но не заводится, а подержать покрутить насильно некак. Сниму сегодня аккумулятор погрею. Интересно поможет или нет. или там движок замерз. Восьмерку покрутил секунд 10 и завелась, но бензин жрет капец Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
sirota21104 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.Ну что сказать, мой АКБ сказал: Неси меня домой, я замёрз и хочу кушать!!!Поначалу даже зажигание подгоняло, потом пару раз крутнул стартер и всё((((всем добра, чего флудилку юез имени оставили. студеная, морозная или античной политическая напримерЭто чтоб о всём подряд разговоры разговаривали.Ну а если очень надо, то могу конечно обозвать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 пичаль- беда!Соул жены не завелся. Завод кнопкой. Прокручивает, но не заводится, а подержать покрутить насильно некак. Сниму сегодня аккумулятор погрею. Интересно поможет или нет. или там движок замерз. Восьмерку покрутил секунд 10 и завелась, но бензин жрет капецМож АКБ подзарядитьне хватает может мощности ему, крутнуть это делоНу а если очень надо, то могу конечно обозвать))) название надаа то там еще "минус" дорисовать и вообще на погоду будет смахивать))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Выбор мастеровhttp://www.fiskars.ua/Sadovye-instrumenty/...kladnaya-lopataВ каком-нибудь Метро или Эпицентре можно посмотреть.Всем доброго утра!Я такую согну за 5 минут нужна такая:
Clim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем утро )) у машинки - багажнику торба полная ((( едит без проблем - вечером примантурил рашенкартонка - закрыл рабиатор + нашел какой то чехол от сидушки - тудаже затолкал между картонкой и радиатором - ну типа тепелее должно быть ))) В общем - ходовка ждет своих перемен - зайдет денежка - откроются дороги и начнем работатьЯ такую согну за 5 минут нужна такая:Олди - Эпицентр )) по моему таких там полно = в Олди точно видел
fistful Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я такую согну за 5 минут Вряд ли. У напарника такая уже несколько лет. Ниче, не согнул.Тем более Фискарь - хорошая фирма и инструменты у нее классные. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
H.A.N. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем утро )) у машинки - багажнику торба полная ((( едит без проблем - вечером примантурил рашенкартонка - закрыл рабиатор + нашел какой то чехол от сидушки - тудаже затолкал между картонкой и радиатором - ну типа тепелее должно быть ))) В общем - ходовка ждет своих перемен - зайдет денежка - откроются дороги и начнем работатьОлди - Эпицентр )) по моему таких там полно = в Олди точно виделТу которую я на фото выложил или китайскую складную?
Clim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ту которую я на фото выложил или китайскую складную?хз какая - но точно не сладная - обычная лопатка неужели у нас сложно саперку сделать и ее надо из Китая заказывать ? странно
DEN Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Утром машина отказалась заводиться удаленно... стартер не хватал за то время что выделено. пришлось выходить и садиться в холодную DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения