H.A.N. 1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вряд ли. У напарника такая уже несколько лет. Ниче, не согнул.Тем более Фискарь - хорошая фирма и инструменты у нее классные.Беру свои слова назад Судя по цене лопатка хорошая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что то в квартире так свежо - что даже кулер на видухе перестал шуметь Видн у нее не перегрев а недогрев сейчас Интересно на недогретой видухе можно ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто хотел лопатки крепкие?лопатки саперные Австрия и ГерманияА вообще вот она мечтаhttp://titaniumworld.zakupka.com/p/2113445...etallicheskaya/Лопатъ motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоха - случайно не помнишь что примерно стоят эти мелочи?планка завод 20 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 планка завод 20 грнну ок сенкс- думаю в магаз заскочу- у меня тут через дорогу в подвальчике - вообще блин- даже ближе чем когад в Агробанке работал - на автобазар ходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чета ржу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чета ржу )))))чёта тоже)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.Ну что сказать, мой АКБ сказал: Неси меня домой, я замёрз и хочу кушать!!!Поначалу даже зажигание подгоняло, потом пару раз крутнул стартер и всё(Даа, мой тоже утром отказался крутить. Снял его, вынес из дома запасной...подскользнулся, и 16-ти килограммовый акум взмлетел в воздух, хрякнулся о бетон, и потек((( Но завестись с него я успел!))) Благо лупонулся нижним углом, и можно его запаять да она вроде итак нормально каталась = вот думаю улучшение от рашен картонка вообще есть или нет )) в обед схожу проверю че там и как и зайду в магазинцим за планкой и язычкой для замка - т.к. пипец полныйЯ себе уже давно фанеру вырезал на 3 четверти радиатора, помогает очень при движении на скорости, а то недогрев был сильный. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чета ржу )))))представляю как в МРЭО ржали когда печатали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даа, мой тоже утром отказался крутить. Снял его, вынес из дома запасной...подскользнулся, и 16-ти килограммовый акум взмлетел в воздух, хрякнулся о бетон, и потек((( Но завестись с него я успел!))) Благо лупонулся нижним углом, и можно его запаять капецты тогда купи электролита когда запаяешь и долей чистяка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения