H.A.N. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вряд ли. У напарника такая уже несколько лет. Ниче, не согнул.Тем более Фискарь - хорошая фирма и инструменты у нее классные.Беру свои слова назад Судя по цене лопатка хорошая!!!
varlok Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Что то в квартире так свежо - что даже кулер на видухе перестал шуметь Видн у нее не перегрев а недогрев сейчас Интересно на недогретой видухе можно ездить?
AeG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Кто хотел лопатки крепкие?лопатки саперные Австрия и ГерманияА вообще вот она мечтаhttp://titaniumworld.zakupka.com/p/2113445...etallicheskaya/Лопатъ motociclizmo ua!
Atom.DP Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Тоха - случайно не помнишь что примерно стоят эти мелочи?планка завод 20 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 планка завод 20 грнну ок сенкс- думаю в магаз заскочу- у меня тут через дорогу в подвальчике - вообще блин- даже ближе чем когад в Агробанке работал - на автобазар ходить )))
sirota21104 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 чета ржу )))))чёта тоже)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.Ну что сказать, мой АКБ сказал: Неси меня домой, я замёрз и хочу кушать!!!Поначалу даже зажигание подгоняло, потом пару раз крутнул стартер и всё(Даа, мой тоже утром отказался крутить. Снял его, вынес из дома запасной...подскользнулся, и 16-ти килограммовый акум взмлетел в воздух, хрякнулся о бетон, и потек((( Но завестись с него я успел!))) Благо лупонулся нижним углом, и можно его запаять да она вроде итак нормально каталась = вот думаю улучшение от рашен картонка вообще есть или нет )) в обед схожу проверю че там и как и зайду в магазинцим за планкой и язычкой для замка - т.к. пипец полныйЯ себе уже давно фанеру вырезал на 3 четверти радиатора, помогает очень при движении на скорости, а то недогрев был сильный. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 чета ржу )))))представляю как в МРЭО ржали когда печатали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Даа, мой тоже утром отказался крутить. Снял его, вынес из дома запасной...подскользнулся, и 16-ти килограммовый акум взмлетел в воздух, хрякнулся о бетон, и потек((( Но завестись с него я успел!))) Благо лупонулся нижним углом, и можно его запаять капецты тогда купи электролита когда запаяешь и долей чистяка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения