Shaffa 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 капецты тогда купи электролита когда запаяешь и долей чистякаТам немного вытекло, но чтоб его запаять прийдется сливать наверное.А сколько он стоит? Есть ли разница между купленым и заводским, Может есть смысл сохранить старый?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Там немного вытекло, но чтоб его запаять прийдется сливать наверное.А сколько он стоит? Есть ли разница между купленым и заводским, Может есть смысл сохранить старый?)))я бы на твоем месте взял новый.... прикинь он потечет в машине? поразъедет все, куда дольется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я бы на твоем месте взял новый.... прикинь он потечет в машине? поразъедет все, куда дольется +1, надежность уже не та совсем (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) я бы на твоем месте взял новый.... прикинь он потечет в машине? поразъедет все, куда дольется Акум у меня есть еще оди )))Я имел ввиду электролит сохранить старый, или новый заливать?Я думаю все таки запаять хороженько и поставить на месяцок в теплом месте для проверки утечки. Изменено 31 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Акум у меня есть еще оди )))Я имел ввиду электролит сохранить старый, или новый заливать?Я думаю все таки запаять хороженько и поставить на месяцок в теплом месте для проверки утечки.дома то и не потечет, а в трясущейся постоянно машине, в агрессивной среде, на холоде/жаре=100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А кто там хвалил зарядные устройства Кентавр? Какой именно?Даа, мой тоже утром отказался крутить. Снял его, вынес из дома запасной...подскользнулся, и 16-ти килограммовый акум взмлетел в воздух, хрякнулся о бетон, и потек((( Но завестись с него я успел!))) Благо лупонулся нижним углом, и можно его запаять печаль печаль огорчение((((Я бы себе не простил этого. А тебе прощаю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Акум у меня есть еще оди )))Я имел ввиду электролит сохранить старый, или новый заливать?Я думаю все таки запаять хороженько и поставить на месяцок в теплом месте для проверки утечки.Да на холлеру он тебе надо такой? похорони его с почестями и купи новый. Во первых не надо будет его домой таскать, во вторых течь ничего не будет... Аж 2 преимущества!!! дома то и не потечет, а в трясущейся постоянно машине, в агрессивной среде, на холоде/жаре=100%100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 покупай новый серега, иначе кислотные ванны тебе обеспечены Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Планка 25-язычек 10=35гррн всего удавольствие и думается мне часок чтобы это все заработало нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Планка 25-язычек 10=35гррн всего удавольствие и думается мне часок чтобы это все заработало нормальнотам больше времени на регулировк унада, чем на монтаж-демонтаж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения