varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мая твая нипанимать Все верно, через z-wave вполне не дорогая и адекватная система. Радует что все компоненты можно добирать и доставлять без особой привязи с проклалыванию кабелей и подобного. Началось все с желания удаленного управления кондиционером... Чуть даже не купил российскую приблуду на gsm для этого... Хорошо что подождал и со временем нашел такой вариант. Сейчас в системе блок + управление кондиционером + мультидатчик движение/температура/влажность/освещение + камера... Хочу со временем поменять блок и добавить управление светом и камеры. Блок хочу поменять, т.к. под мой чтобы писать сцены, надо или программистом родиться или мозг наизнанку вы вернуть А что офсайты говорят? Они разве готовых "прошивок" не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Капот льдом обмерз в день первый снегопада...теперь бугор льда на полкапота..Как его удалить? Походу не прогревается капот так сильно пока я на работу еду...А "шкрябать" по капоту чем то у меня рука не поднимается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что офсайты говорят? Они разве готовых "прошивок" не дают?Да с прошивками все в порядке... Переписка сцен типа если датчик движения сработал то включить свет - вот где зло поселилось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да с прошивками все в порядке... Переписка сцен типа если датчик движения сработал то включить свет - вот где зло поселилось Я ж потому в кавычках и написал)) И гугл не помогает? если продукт широкоизвесный значит кто то сам пилит эти сцены? Хотя я так понял что интерфейс не оч дружественный пользователю да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я ж потому в кавычках и написал)) И гугл не помогает? если продукт широкоизвесный значит кто то сам пилит эти сцены? Хотя я так понял что интерфейс не оч дружественный пользователю да? На моем блоке совсем не дружественный поэтому и думал брать другой, там полегше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот чё я видел вечером на Победе По просьбе Шмеля сфотографировал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот чё я видел вечером на Победе По просьбе Шмеля сфотографировал.дааа моя работа с новой только купленой снегоуборочной машинкой нервно курит в сторонке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Капот льдом обмерз в день первый снегопада...теперь бугор льда на полкапота..Как его удалить? Походу не прогревается капот так сильно пока я на работу еду...А "шкрябать" по капоту чем то у меня рука не поднимается...Вот способ нашел для тебя, как разморозить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот способ нашел для тебя, как разморозитьгг спасибо очень радикально! Но вынужден признать действенно)))) Я лучше тепла подожду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Капот льдом обмерз в день первый снегопада...теперь бугор льда на полкапота..Как его удалить? Походу не прогревается капот так сильно пока я на работу еду...А "шкрябать" по капоту чем то у меня рука не поднимается...я приехал на работу и сразу пластиковым шкребком сбил лед. не проверял, но говорят водкой лед убирает играючись или сильно соленой водой Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения