Рекомендуемые сообщения

мая твая нипанимать :lol:

Все верно, через z-wave :) вполне не дорогая и адекватная система. Радует что все компоненты можно добирать и доставлять без особой привязи с проклалыванию кабелей и подобного. Началось все с желания удаленного управления кондиционером... Чуть даже не купил российскую приблуду на gsm для этого... Хорошо что подождал и со временем нашел такой вариант. Сейчас в системе блок + управление кондиционером + мультидатчик движение/температура/влажность/освещение + камера... Хочу со временем поменять блок и добавить управление светом и камеры. Блок хочу поменять, т.к. под мой чтобы писать сцены, надо или программистом родиться или мозг наизнанку вы вернуть :)

А что офсайты говорят? Они разве готовых "прошивок" не дают?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капот льдом обмерз в день первый снегопада...теперь бугор льда на полкапота..Как его удалить? Походу не прогревается капот так сильно пока я на работу еду...А "шкрябать" по капоту чем то у меня рука не поднимается...

А что офсайты говорят? Они разве готовых "прошивок" не дают?

Да с прошивками все в порядке... Переписка сцен типа если датчик движения сработал то включить свет - вот где зло поселилось :)

Да с прошивками все в порядке... Переписка сцен типа если датчик движения сработал то включить свет - вот где зло поселилось :)

Я ж потому в кавычках и написал:))) И гугл не помогает? если продукт широкоизвесный значит кто то сам пилит эти сцены? Хотя я так понял что интерфейс не оч дружественный пользователю да? :ph34r:

Я ж потому в кавычках и написал:))) И гугл не помогает? если продукт широкоизвесный значит кто то сам пилит эти сцены? Хотя я так понял что интерфейс не оч дружественный пользователю да? :ph34r:

На моем блоке совсем не дружественный :) поэтому и думал брать другой, там полегше

Вот чё я видел вечером на Победе :blink:

По просьбе Шмеля сфотографировал.

Изображение

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вот чё я видел вечером на Победе :blink:

По просьбе Шмеля сфотографировал.

дааа моя работа с новой только купленой снегоуборочной машинкой нервно курит в сторонке! :pioneer_smoke::blink:

Капот льдом обмерз в день первый снегопада...теперь бугор льда на полкапота..Как его удалить? Походу не прогревается капот так сильно пока я на работу еду...А "шкрябать" по капоту чем то у меня рука не поднимается...

Вот способ нашел для тебя, как разморозить

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот способ нашел для тебя, как разморозить

гг спасибо очень радикально! Но вынужден признать действенно:))))) Я лучше тепла подожду:)))

я приехал на работу и сразу пластиковым шкребком сбил лед.

не проверял, но говорят водкой лед убирает играючись

или сильно соленой водой

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.