Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 +1 - Всегда выжимаю при старте и зимой и летом 95% я всегда тоже Сутки был без свет - с моб только читал тут С багажником вообще все оказалось проще простого не считая отломаных клипс при разборе и самой планки ((( немного полома- холодно - ИТОГО замок просто открутился - закрутил и стало все ОК НО я же уже купил планку и язычек = все поменял - теперь у меня девственный багажник совсем - тишина и спокойствие в машине - жду поступление денег и открытие трассы и Антошке заказываю стоечки передние )))) дороги почищены отлично -ездил в зал - но народу в субботу днем капец- всем видать делать нечего былоапхаха а за счет чего износиться выжимной ?? ну трос сцепления я еще поверю, корзина от части....скажем так, у пахана таврия 10 лет, пробег более 200 тыс кмкорзина родная, выжимной родной, и трос тожевыжимает всегда (как и я) так что про износ это Согласен на счет износа при заводе там все минимально - больше при обучении вождению убивается - ну и тросики я меняю частенько - тут уже как зубы почистить - ну я так езжу от части наверное не правильно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а шо там не понятного, зимой выжимаеться что б легче движок было прокрутить и нагрузка на аккум меньше а постоянно выжимать смысла нету . так как выжимной подш. быстрее изнашиваеться .Один просчет в расчетахЭто про классику и подобныеНа 08 и далее выжимной в постоянном вращении, нажатие ничего не меняет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Один просчет в расчетахЭто про классику и подобныеНа 08 и далее выжимной в постоянном вращении, нажатие ничего не меняетя и в Ж6 всегда сепу жму Изменено 1 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн ты же его только купил недавно?!п.с. тоже всегда выжимаю сцепление, привычка уже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же его только купил недавно?!п.с. тоже всегда выжимаю сцепление, привычка уже зависимость)))сел - выжал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же его только купил недавно?!Да,первый раз телефон розбиваю))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн Знакомы разфигачил Галакси С3 - ремонт 1600 грн экран с работой = так что радуйсяОн по началу купил новый аппарат - но потом и его разфигачил ))) ну у всех свои причуды Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 зависимость)))сел - выжал я бы это назвал условным рефлексом Знакомы разфигачил Галакси С3 - ремонт 1600 грн экран с работой = так что радуйсяОн по началу купил новый аппарат - но потом и его разфигачил ))) ну у всех свои причудыэкран, как пол стоимости телефона Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 НО я же уже купил планку и язычек = все поменяли как сложно с заменой язычка??? Хотел было раз поменять, но как то не понял как выпресовывать шток который его держит.Сцепу так же почти всегда выжимаю при заводе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения